楊丞琳放膽調戲哈林 被鬼襲胸遭嫌洗衣板

NOWnews – 2012年9月8日週六 台北標準時間上午12:46

記者洪婉純/台北報導

歌手楊丞琳當起愛情顧問,不僅狂電哈林,還猛吃豆腐,大方告白:「對哈林哥我願意做很多耶!」讓現場一片譁然!但電力超強的她卻電不到「好兄弟」,她在泰國拍戲胸口被鬼掐,卻被曾國城吐槽:「你覺得那個鬼不委屈嗎?」小鐘補刀:「他想洗衣服吧!」讓楊丞琳好無奈。

楊丞琳到《王子的約會》擔任愛情顧問,她侃侃而談愛情觀,笑說:「若是真的喜歡,態度自然就不一樣!」接著她話鋒一轉對著哈林真情表白,立刻引起全場譁然,只見哈林略帶羞赧結巴說:「有人欣賞是件好事,可以讓人…成長!」楊丞琳笑稱只有對哈林才會忍不住一直調戲!

除了在節目中公然「調戲」外,楊丞琳連在微博上也不放過哈林,讓她笑著說:「下次應該為楊丞琳找26位男生來讓她選!」眾人也力拱哈林加入26人陣容,只見他語氣一收:「要以主持人業務為主,絕對不可以假公濟私!」楊丞琳坦承相當欣賞哈林,不過實在情敵太多,笑說會祝福他的新戀情,讓哈林聽了哭笑不得:「妳這個顧問好像扯的也太遠了吧!」

楊丞琳(中)大談鬼經歷,卻被慘虧沒胸。(圖/公關圖)

▲楊丞琳(中)大談鬼經歷,卻被慘虧沒胸。(圖/公關圖)

而楊丞琳昨7日到《天才衝衝衝》談到在泰國拍戲,晚上在飯店睡覺時感覺胸口被東西掐:「是那種一、二、三、四可以清楚感覺到五隻手指頭這樣掐!」講完後曾國城馬上虧說:「你覺得那個鬼不委屈嗎?」小鐘在一旁也幫腔:「他想洗衣服吧!」楊無奈說:「沒魚蝦也好,怎麼覺得我來這一直被修理啦!」

……..文章來源:按這裡