吉姆先沾安海瑟薇後吻克絲汀 直說超幸運!

NOWnews – 22小時前

記者許\世穎/綜合報導

曾以《真愛挑日子》中飾演玩世不恭帥氣男主角的吉姆史特格斯,一改大銀幕形象,在科幻愛情新片《顛倒世界》(Upside Down)中苦當癡情男。他先前與「貓女」安海瑟薇大談純愛,這回又沾「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特。

好萊塢今年最受矚目的科幻愛情鉅作《顛倒世界》,耗資六千萬美金打造上下顛倒、相反引力卻互相連結的科幻題材。對於先後兩部截然不同的愛情電影,並且和兩大好萊塢美女在大銀幕上浪漫親吻,吉姆大笑自己是個超幸運的人。

《顛倒世界》,耗資六千萬美金打造上下顛倒、相反引力卻互相連結的科幻題材。(圖/公關照)

▲《顛倒世界》,耗資六千萬美金打造上下顛倒、相反引力卻互相連結的科幻題材。(圖/公關照)

「我和克絲汀、安都合作的非常愉快,拍攝《顛倒世界》時我和克絲汀幾乎都是在鋼絲上渡過拍攝時光,我們在片場裡常互相玩耍開玩笑,一起體驗導演和劇組創造出的科幻世界。《顛倒世界》拍完後,我立即開始拍攝《真愛挑日子》,安非常隨和可愛,我們合作上也非常愉快。能夠和她們合作,又能參與到很酷的拍攝,真的很幸運。」吉姆開心道。

不過看似浪漫的橋段,事實上吉姆卻慘遭導演苦操,片中從底下世界翻轉到上層世界的引力變化橋段,導演胡安狄亞哥索納斯要求吉姆一鏡到底「顛倒」重力位置,吉姆必須吊鋼絲直接180度翻轉身體站在天花板上並跑跳逃亡,為了在大銀幕上看起來重力從上轉移到下的說服力,光這幕就拍一整個下午,翻到吉姆暈頭轉向,讓他直呼吃不消:「雖然很有趣,但伴隨著疼痛,至於痛的位置我想太私密了我就不便多說。」

吉姆史特格斯在科幻愛情新片《顛倒世界》與「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特大談禁忌戀。(圖/公關照)

▲吉姆史特格斯在科幻愛情新片《顛倒世界》與「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特大談禁忌戀。(圖/公關照)

而最近吉姆也參與了卓斯基姊弟檔導演的科幻新作《雲圖》,最近在多倫多影展首映獲得不少好評,片中吉姆靠特效挑戰輪迴下多樣面貌的不同人物,和湯姆漢克、荷莉貝瑞等演技巨星飆戲下,對他來說更是全新的挑戰。《顛倒世界》台灣將搶先全球10月9日國慶檔盛大上映。

……..文章來源:按這裡