林韋君 甩不掉偷腥惡名

自由時報 – 2012年9月15日 上午4:31

記者黃湞尹/台北報導

林韋君2005年曾自我調侃是「劈腿始祖」,流傳一時,昨天她應邀擔任婚紗秀嘉賓,採訪邀請函上大剌剌寫上「劈腿始祖藝人林韋君想婚」,廠商大加宣傳,她萬萬沒想到7年前造的陳年口業,竟「迴向」到自己頭上,直說有「中箭的感覺」。

林韋君傻眼 有中箭感覺

林韋君昨天以6位數酬勞受邀擔任婚紗展活動嘉賓,她表示自己得知邀請函上寫「劈腿始祖」時也很傻眼,「我沒有講過這句話,有中箭的感覺。」

經紀人Timmy則說:「當時看到滿生氣的,這對韋君是很大的傷害,而且大家來婚紗展是要結婚,怎麼會用這樣負面的頭銜!」並澄清是活動廠商的失誤,因為員工經驗不足,沒有先讓經紀公司過目就將邀請發出去,對方總經理已經向林韋君和經紀公司致歉,並且修正再發出第二版本的邀請函。

獻完整的愛 先整理傷疤

2003年林韋君和林佑威交往,卻被拍到劈腿許紹洋車吻,轟動一時,儘管她否認講過自己是劈腿始祖,但2005年她拍「金色摩天輪」記者會時,當時周杰倫爆發背Jolin劈侯佩岑,媒體對她說,以後「劈腿問題」就問侯佩岑就好了,林韋君則說:「我可是始祖喔,你們怎麼可以這樣?」並笑說已經習慣被問相同問題。

林韋君出道12年,因為感情糾葛不斷登上新聞版面,日前還在節目上泣訴:「男人都覺得我是爛貨。」表示因為劈腿醜聞影響行情。昨天她透露現在其實仍有追求者,但她期許自己先將過去的傷疤都整理好,才能再給下一個對象完整的愛。

……..文章來源:按這裡