新絲路模特超級時尚秀 震撼台灣時尚界

中時
更新日期:2011/06/28 02:54
台北訊

中國時報【台北訊】

唐雯、王青、李婷玉、游天翼、鐘陽陽、于宛平,六位新絲路超模,在大陸首席時裝設計馬艷麗帶領之下,於今日台灣新絲路記者會呈現超完美華麗時尚秀,震撼了台灣時尚界,也讓在場媒體為之驚艷,閃光燈閃爍不已。

出席嘉賓中,包含前副總統連戰之女連惠心、台灣服裝界品牌大師潘怡良、潘黛麗、與中興航空千金戴嘉瑱、立法委員周守訓等人,都參與了這場盛會,一起見證了台灣新絲路成立,同時欣賞了新絲路模特精彩、艷光四色的時尚大秀。

台灣新絲路成立記者會中,首先由新絲路模特機構CEO張蒞政、以及台灣新絲路董事長張建農致詞,兩位台灣新絲路重要的推手,表示將齊心推動台灣美女經濟產業,將新絲路品牌打響亞洲模特市場。我們是一條通往西域之路,使素人築夢、國際發光」的新舞台。

亞洲最大的模特公司,大陸「新絲路模特機構」,今天正式在台灣設立海外據點:新絲路國際文化傳播事業股份有限公司,這也是新絲路在台唯一授權機構;而為了將台灣優秀模特推上國際舞台,2011年9月10日並將舉辦「第一屆新絲路模特台灣大賽」,並從今天6月24日起始展開網路報名。(www.nsr-tw.com)

新絲路是大陸成立最早,規模最大且最具國際知名度的模特機構,目前大陸80%的優秀模特均簽約於新絲路。而每年年底在海南島三亞市舉辦的「新絲路模特大賽」,已是全球時尚界公認當今亞洲最具規模、水準最高、最具影響力的權威賽事,被譽為華人模特通往世界流行殿堂的推手。

全球第一知名品牌潘婷洗髮精,目前已與林志玲、湯唯、杜鵑、馬艷麗等位代言人合作,本次也一同與「第一屆新絲路模特台灣大賽」攜手,共同來打造『美麗變身,從頭開始』的超模精神。對所有參賽選手來說,一個更難能可貴的榮譽是,潘婷將從優勝選手中,選出一位擔任下年度台灣香港產品代言人,這紙合約身價,至少價值500萬元。

「第一屆新絲路模特台灣大賽」 將於6月24日開始網路線上報名(www.nsr-tw.com),冠軍、亞軍、季軍除了將可於年底前往大陸海南島三亞市,參加新絲路模特總決賽外,入圍的優秀選手,也將被新絲路網羅並簽約,並有機會站上明年的北京時裝周及上海時裝周,及參與更多國際時尚精品的大秀。


已用關鍵字:品牌,流行,時尚,精品,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量