JYP娛樂旗下藝人深情獻唱愛情歌曲《CLASSIC》

韓星網 – 2012年9月17日 下午4:47

韓國JYP娛樂公司的代表朴振英攜手旗下藝人男團2PM的成員玉澤演、張佑榮以及女團Miss A成員秀智深情演唱唯美的愛情歌曲《CLASSIC》,悄悄推開了步入秋天的大門。

由朴振英、玉澤演、張佑榮、秀智四人合唱的《CLASSIC》是一首古典與電子樂所結合的曲目,歌頌隨著時間的流逝也堅定不變的愛情與對愛的希望,是JYP娛樂家族與知名服裝品牌“REEBOK”一同合作後首次推出的廣告曲目。

《CLASSIC》把對愛情的希望用古典的旋律所表現出來,講述了時間流逝也不會忘記初次見面時的心動與對愛情的信賴,讓人聽後倍感溫馨。

“時尚達人”張佑榮與“初戀情人”秀智所演繹的《CLASSIC》的MV就如羅密歐與朱麗葉,講述了倆人隔著魚缸,對彼此一見鐘情的唯美愛情故事。特別是張佑榮拉著秀智的手從結婚禮堂逃出來的場面就宛如古典電影裡轟轟烈烈的愛情一般扣人心弦。

此外,張佑榮的好友玉澤演、秀智的訂婚對象黃燦盛與朴振英的演技也為MV添加了不少趣味濃濃的色彩。

《CLASSIC》可透過MELON等韓國各大音樂網收看。尹孝貞/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡