派汀森史都華 出雙入對補破網

自由時報 – 4小時前

記者鄒念祖/綜合報導

「暮光之城」情侶檔有望復合!雖然羅勃派汀森被戴了綠帽子,還是與克莉絲汀史都華言歸於好。根據Us雜誌報導,26歲的派汀森原本不願與22歲的史都華見面,但見面談開後,又恢復聯絡並多次見面,正往復合的方向前進。

史都華穿戴派汀森衣帽外出

史都華和「公主與狩獵者」的已婚導演魯伯特桑德司幽會照片曝光後,兩人都在7月中發表正式道歉聲明,史都華還首度承認與派汀森的戀情,稱他是「我最愛與尊敬的人」,還說:「我愛他,我愛他,我真的很抱歉。」

事件爆發後,兩人都搬離洛杉磯的同居愛巢,派汀森還將這棟住不到1年的630萬美元豪宅(約台幣1.8億元)拋售。數週前史都華開始穿戴派汀森的衣服與帽子出現,引發復合傳言。不過「暮光之城:破曉II」的宣傳行程中,依然獨缺史都華,避免同台的尷尬。

劈腿事件2個月 重修舊好

劈腿新聞才爆發2個月,上週末兩人就不避諱地在洛杉磯出雙入對,被時人雜誌獨家披露兩人復合消息。Us雜誌也跟進,引述消息來源指出派汀森仍愛著她,兩人正在努力復合。

……..文章來源:按這裡