露溫斯基回憶錄 將爆柯林頓性癖好

TVBS – 2012年9月21日 下午7:44

美國前總統柯林頓,14年前,和白宮實習生露溫斯基的婚外情,成為震撼國際的醜聞,現在這段不倫戀又成為鎂光燈焦點,醜聞女主角,年近40歲的露溫斯基,決定出回憶錄爆料,據說內容非常勁爆,除了透露當年在白宮辦公室,2人如何避開眾人耳目幽會,也將首度公開柯林頓的性癖好。

剛在民主黨代表大會,重現人氣的美國前總統柯林頓,14年前,總統任內的風流韻事,現在又成為鎂光燈焦點。CNN主播:「你應該會記得,著名的柯林頓擁抱,他擁抱當時任白宮實習生的露溫斯基,她現在將近40歲了,有報導指出 有出版商找她,以1200萬美元,將她在白宮和柯林頓的情事寫成回憶錄。」

根據紐約郵報報導,這本回憶錄,內容非常勁爆,將首次公開 當年不到25歲的露溫斯基,在白宮辦公室和柯林頓幽會的細節,甚至連柯林頓的性癖好,都描述得鉅細靡遺。」

前美國總統柯林頓:「我和那個女人沒有性關係。」

當年柯林頓第一時間,把2人關係撇得一乾二淨,2004年的回憶錄,更把這段情事,簡化成政敵的攻擊。

但是傳出,露溫斯基擺脫不了外界羞辱的眼光,事業愛情,從此一蹶不振,當過記者設計手提包,都不成功,始終找不到穩定工作的露溫斯基,這回似乎豁出去,出版回憶錄,大爆當時的和柯林頓的情事。

……..文章來源:按這裡