MTV音樂大獎/麥可紀錄片首曝光 娜姊感性緬懷

隨機文章內容:月驟逝的流行樂天王麥可傑克森,感嘆世人在最後遺棄了他!隨後珍娜傑克森現身,透過超大螢幕和哥哥麥可共舞,演唱經典歌曲《吶喊》(Scream)。接著麥可的紀錄片《未來的未來》預告……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/15 11:45
影劇中心/綜合報導

MTV音樂大獎日前熱鬧落幕,但會中最令人鼻酸的場面莫過於瑪丹娜上台緬懷今年6月驟逝的流行樂天王麥可傑克森,感嘆世人在最後遺棄了他!隨後珍娜傑克森現身,透過超大螢幕和哥哥麥可共舞,演唱經典歌曲《吶喊》(Scream)。接著麥可的紀錄片《未來的未來》預告片曝光再度震撼全場。

今年6月流行樂天王麥可傑克森的驟逝成為今年MTV頒獎典禮的焦點,同屬80年代紅星的瑪丹娜上台感性回憶和麥可的過往,兩人除了同是1958年8月出生外,瑪丹娜6歲沒有母親,麥可則是6歲就失去童年,都相當巧合。但麥可音樂的魔力,奠定了他流行樂天王的地位至今無人能及。但娜姊卻也懊悔,忘記麥可也是凡人的事實,在當他試圖重建家庭與事業時,眾人卻拋棄了他。

瑪丹娜感性回憶後,螢幕出現麥可生前經典歌曲MV,接著珍娜傑克森身穿黑白勁裝現身舞台,和麥可超越時空對唱經典作品《吶喊》。典禮中最令眾人震撼的是麥可生前拍攝的紀錄片《未來的未來》預告片。片中播放麥可為倫敦演唱會彩排的模樣,重現月球漫步等經典舞蹈,連原本要在演唱會中現身的巨大地球模型也現身,最後以全新編曲的《Man in the Mirror》拉下序幕。

《未來的未來》(THIS IS IT)是麥可傑克森過世前,拍攝的演唱會電影,但電影來不及完成就驟逝離開人間。據了解,預告將在10月28日公映,9月27日發行預售票,台灣也將和全球同步發行,目前台北地區確定有11家3D映演廳的戲院都會聯映,將於9月27日發行預售票,但記錄片將比照演唱會模式只上映2周。而索尼電影台灣分公司表示,非3D的影片也將拷貝在一般的戲院上映,全台確實拷貝及映演廳的數目還未定。


已用關鍵字:流行,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量