樂基兒斬夫妻情 黎明失血4億贍養費

NOWnews – 21小時前

娛樂中心/綜合報導

香港名模樂基兒嫁給「四大天王」黎明一炮而紅,日前她來台為手錶代言,凡是遇到有關黎明的問題,一律避而不答。最近就有香港週刊爆料,指兩人目前可能已經離婚,黎明前後也支付了約4.16億元台幣做為贍養費。

樂基兒與大14歲的黎明交往交往三年、結婚四年,但因兩人工作時常世界各地飛來飛去,聚少離多讓兩人的感情生變,婚變傳聞也從未間斷。雖然樂基兒日前生日,黎明為了討老婆歡心,大手筆送上千萬遊艇與賓利跑車,但還是無法挽回樂基兒的心。

據悉,從小在國外長大的樂基兒,對物質上的要求沒有很高,即使兩人開心,只有麥當勞吃她也樂意,但反觀黎明,享受奢華生活,隨手就買下遊艇與跑車,與樂基兒的價值觀相差太多。

而樂基兒日前在香港出席活動,被記者問到目前是否還是黎太太?她乾笑避而不答。據悉,兩人離婚後,黎明將3間位於舊金山的房子給樂基兒,價值約4.16億元台幣,做為贍養費。

……..文章來源:按這裡