金俊秀 參與「善良的男子」主題曲製作 演繹渴望愛情的男人的心聲

作者: 金東柱 | STAR N – 10小時前金俊秀 參與「善良的男子」主題曲製作 演繹渴望愛情的男人的心聲

21日,金俊秀的經紀公司方面表示:「金俊秀參與了KBS2 連續劇‘善良的男子’主題曲‘愛情好似雪花’,預計將於26日在各大線上音源網站公開」。

金俊秀演繹的「愛情好似雪花」描述了失去了成為自己人生活著唯一理由的戀人的男人,渴望愛情的心聲。

金俊秀本人表示:「一個男人懇求愛情的呐喊。希望各位隨著連續劇,在今年夏天能夠獲得愛情」,傳達了對連續劇主題曲錄製的感想。

特別是該曲子在20日播出的「善良的男子」片尾播出,令觀眾們驚喜萬分。

當天收看連續劇的觀眾們紛紛表示:「突然聽到俊秀的嗓子真的很驚訝」,「沒辦法等到音源公開的時候」,「果然還是俊秀!比連續劇帶給我的感動2倍以上!」等。

另外金俊秀去年也參與了SBS連續劇「女人的香氣」主題曲製作,在各大線上音源網站公開後立即進入上位圈,橫掃各大榜單。

Hot News

  ▶ 宋茜(Victoria) 婚紗照 清純+優雅 天生麗質惹人贊

  ▶ 潤娥大學照片 在學生食堂的璀璨微笑 網友紛紛贊清純可人

  ▶ Secret 舞蹈修改,「POISON」的「骨盆舞」引發煽情爭議,一天內即做收斂

……..文章來源:按這裡