不滿加油等太久 女騎士怒搶贈品

隨機文章內容:油110元後,竟然企圖搶走一旁的衛生紙、礦泉水,價值將近250元的贈品。加油站員工想要阻止,雙方爆發口角拉扯,一名女員工手臂因此受傷,其他人看到趕緊報警抓人,最後女子被依強盜……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/15 12:47

高雄市一名李姓女子,13日下午騎車加油,因為不滿等太久,還被人插隊,加油110元後,竟然企圖搶走一旁的衛生紙、礦泉水,價值將近250元的贈品。加油站員工想要阻止,雙方爆發口角拉扯,一名女員工手臂因此受傷,其他人看到趕緊報警抓人,最後女子被依強盜罪,移送法辦。

女子騎著白色機車,進入加油站,剛開始還好好的跟著排隊等加油,不過沒多久女子開始焦躁不耐,動作越來越大,像是在對人咆哮,接著更誇張,這名女子竟然直接伸手,想要搶贈品

加油站員工:「說有人插隊,她一直在我們路口鳴按喇叭,我們當時看並沒有,她後來說我們要賠償她兩倍贈品,她當時騎到這裡拿我們的贈品,我把它拿回來後,她又動手拿這瓶。」

突如其來的舉動,嚇壞現場所有人。加油站組長趕緊出面阻擋,不過這一擋,女子的怒氣更大,指著店員鼻子狂罵,還企圖催油門落跑,拉扯中,一名店員的手臂不慎掛彩。

加油站員工:「我是沒有動手推擠她,只有擋著她,不讓她走。」記者:「她有沒有動手?」加油站員工:「是有動手。」

這起加油站衝突發生在13日下午,當時這名女子不滿加油等太久,還說有人插隊,付了110元的油錢後,要加油站賠償2倍贈品回饋。儘管女子事後辯稱,自己沒有行竊意圖,不過加油站員工指證歷歷,加上監視器畫面拍的一清二楚,想賴也賴不掉,這名大鬧加油站的女子,最後被依強盜罪送辦。


已用關鍵字:贈品,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量