陳冠希榮登「絕世衰男」榜首

中廣
更新日期:2009/10/22 09:05

誰是「絕世衰男」?陳冠希「眾望所歸」榮登榜首,天王劉德華緊追在後「衰」出亞軍!

新加坡「聯合早報」報導,由電台節目展開聽眾投票,選出「絕世衰男」結果出爐,因情色照片風暴形象跌入谷底的陳冠希儘管艷照件已超過兩年,但仍「當人不讓」以33%高票當選絕世衰男,不良形象讓他這一回再一次「贏」了!

有聽眾批評陳冠希在艷照事件上「沒擔待,遇到事就像縮頭烏龜」,他如果要翻身,相信要比常人付上加倍努力!

天王劉德華不久前鬼鬼祟祟拜祭岳父,加上隱瞞婚姻一事曝光,正氣形象受挫,在「絕世衰男」中赫然以22%得票率緊追在陳冠希之後,差一點就「衰」出冠軍寶座,令人為他捏一把冷汗。

排第3名是有「中年危機」的倪震,或許周慧敏實在太玉女,對倪老哥好得幾乎毫無瑕疵,益發突顯多次背著女友「偷吃」的倪震劈腿有罪,在電台投選中排第3,得票17%。

第4「衰」哥是醉酒打好兄弟側田的曹格,據說他還在酒後鬧過打老婆家暴,如果是事實,打女人最令人憎恨,無法不得票11%。

其餘「衰」男,還有鄭少秋、羅嘉良、陶大宇、李宗盛、謝天華等人。


已用關鍵字:婚姻,家暴,劈腿,
共出現:3次……..原文連結按這裡