「愛情調色盤」在熙幫女友化妝 直呼浪漫到肉麻

作者: 東森戲劇台 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 58分前

「愛情調色盤」在熙幫女友化妝  直呼浪漫到肉麻

圖/東森戲劇台 提供

09/27(四)起,每週一至週五,晚上十點將由在熙、尹素怡、李水京、沈智浩共同攜手主演今年秋天最美味繽紛的愛情故事《愛情調色盤》 (韓劇原名: 女人的色彩) 。

《愛情調色盤》男主角在熙在劇中飾演彩妝品公司本部長,為了演活這個聰明、但個性龜毛又有潔癖的角色,在熙靠著節食加上運動,快速地在一個月內瘦了六公斤。劇中的他對各類化妝品和保養品瞭若指掌,現實生活中的他卻是個連擦保養品都覺得麻煩的人。劇中,他為了要推銷彩妝品,還幫飾演女主角的尹素怡親自上妝。在熙忍不住笑說,雖然鏡頭拍起來非常浪漫,但拍攝時,他可是緊張得要死,畢竟化妝就像是女孩子的第二張臉一樣,深怕一失手就害名模出身的尹素怡在鏡頭下毀容。至於私底下的在熙是否曾像劇中的男主角一樣,浪漫地替女友化妝? 在熙誠實地回答 「這種浪漫的事就留在電視劇裡就好,在現實生活中做的話,好像有點太肉麻了!」

「愛情調色盤」在熙幫女友化妝  直呼浪漫到肉麻

《愛情調色盤》劇情講述卞曉娜(尹素怡 飾)和王珍珠(李水京 飾)兩人是親如姐妹的室友。曉娜不但聰明,還擁有連男人都要稱羨的工作能力,但卻因她從不費心打扮的外表和過於正直的死腦筋,讓她丟了大學教授的工作。在好友姜燦鎮(沈智浩 飾)的安排下,曉娜進入了和她格格不入的化妝品公司工作,更令她想不到的是,她的大學學長兼初戀男友尹俊修(在熙 飾)竟是這家公司的小開!兩人剪不斷、理還亂的關係,再加上為了嫁入豪門而跑來當俊修秘書的珍珠,和一直默默守護曉娜的燦鎮,這段錯綜複雜的四角關係,會調配出什麼樣的愛情色彩呢?

……..文章來源:按這裡