熱褲辣妹行竊 警查證件竟是「他」

TVBS
更新日期:2011/07/03 12:12
林韋龍

新北市樹林一間百貨服飾,星期五發現有女性顧客偷東西,從她身上,起出一件褲裙、泳衣和10幾件飾品,等到警方到現場,要求竊賊拿出證件,才發現眼前這名長髮、穿著短褲的辣妹嫌犯竟然是男兒身。

監視器模糊的雙腿,進入百貨公司,偷完東西又狂奔出來,這名竊賊,在百貨公司留下身影,穿熱褲、一頭及肩長髮、又用髮夾夾著劉海,不過「她」是人字旁的「他」,他是男生。百貨公司店員:「我們當時看到以為是女的,後來才知道是個男的。」記者:「嚇一跳。」百貨公司店員:「 當然,他偷一些女生的東西,裝飾品的東西,然後還有內衣。」

星期五下午,百貨公司被竊賊光顧,店員發現偷東西的人衝出門外,趕快上前捉回來,從他的包包搜出褲襪、褲裙、還有10幾樣飾品。店員看外貌,以為是年輕女孩子喜歡這些東西又沒錢買才會偷,但他們錯了,因為警察要他交出證件,才發現身分證上的大頭照怎麼是個男的!

17歲的陳姓少年說,他喜歡打扮成女生,臉上也畫了淡淡的妝,雌雄莫辨,但下巴太好指認,警察說會記得這名竊嫌,也認為要扮成男的還是女的是民眾自由,男生想買這些女性用品,可以光明正大掏錢付帳。


已用關鍵字:包包,飾品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量