金俊秀「愛情彷彿雪花」橫掃排行榜 名副其實金俊秀效果

作者: 金東柱 | STAR N – 2012年9月27日週四 台北標準時間上午8:51金俊秀「愛情仿佛雪花」橫掃各大排行榜 名副其實「金俊秀效果」

金俊秀為連續劇「善良男子」演唱的主題曲「愛情彷彿雪花」一經公開,橫掃各大音樂排行榜,贏得了熱烈的反響。

金俊秀演繹的「愛情彷彿雪花」公開後,立即登上BOX、DAUM音樂、CY等音樂即時排行榜第一位,在DAUM音樂網站、Melon等音樂網站的即時排行榜上也成功攀升第一位,顯示了金俊秀連續劇主題曲的強勁威力。

金俊秀此番的連續劇主題曲佔領各大排行榜屬意料之中。偶像歌手中以歌唱實力獲得認可的「金俊秀」獨有的聲線和細膩的感情表現,為連續劇主題曲更添色,也是連續劇製作組一早已經預料到的結果。

特別是在上周播出的「善良男子」第四集尾聲,金俊秀演繹的連續劇主題曲突然登場,雖然只是公開了一小段,卻在一周內持續成為熱議的話題,更是引起了觀眾們的期待。

收聽歌曲的觀眾們紛紛表示「令心靈一起哭泣的情歌。這樣複雜的感情可以淩厲盡致傳達的歌手只有金俊秀」,「歌詞,聲音都很哀切,期待今天的連續劇」,「今年秋天能有這樣的情歌,真的非常感謝」等。

金俊秀之前曾參與了「女人的香氣」的主題曲「You are so beautiful」,「屋塔房王世子」的主題曲「討厭愛情」等,每次公開都迅速佔據排行榜上位圈,名副其實的「金俊秀效果」。

另外因為金俊秀的參與成為各大話題的KBS水木連續劇(週三四劇)「善良男子」每週三、四晚9點55分播出。

Hot News

  ▶ 潤娥 4年間沒有絲毫變化的美貌 網友贊美貌是女團至尊

  ▶ 秀智 意外的好身材 名副其實的「天使臉龐 魔鬼身材」

  ▶ IU 大曬素顏照,嘟嘴+牛奶般的皮膚 「俘獲男心」

……..文章來源:按這裡