派汀森摘綠帽 同居史都華

自由時報 – 2012年9月28日 上午4:34

記者鄒念祖/綜合報導

綠帽果真可以戴上了又摘下,一切喧擾彷彿船過水無痕?「暮光」情侶不只復合,兩人還已搬回愛巢!根據Us雜誌報導,羅勃派汀森與克莉絲汀史都華已和好並住在一起。不過派汀森仍有不安全感,希望一切慢慢來。

7月爆偷吃 9月就復合

史都華劈腿「公主與狩獵者」導演魯伯特桑德司,造成她與派汀森在7月時分手,兩人先後搬出派汀森購買的630萬美元豪宅(約台幣1.8億元)。9月初史都華向美聯社宣稱:「我們兩個都會好好的。」上週就有人目擊兩人開車兜風,Us與People雜誌都報導兩人復合。隔一週就傳出兩人同居,完全就是「慢慢來」的相反。

英國太陽報則報導派汀森已完全原諒史都華,他認為史都華犯了愚蠢的錯誤,但已真心悔過,兩人至今仍相愛。另一位當事者魯伯特桑德司也全力拯救婚姻,模特兒老婆莉柏堤蘿絲最近又把婚戒戴在手上,顯示兩人並未離婚。

史都華飛巴黎 不願談戀情

26歲的派汀森與22歲的史都華的發言人都未承認或否認傳聞,兩人連續兩週攻佔八卦雜誌封面,形同「暮光之城4:破曉II」的免費宣傳。史都華週三獨自抵達巴黎戴高樂機場,穿著T恤牛仔褲與連帽外套,不願發表回應。

……..文章來源:按這裡