納智捷汽車 河內首賣

中央社
更新日期:2011/07/04 10:31

(中央社記者方沛清河內4日專電)台灣生產的納智捷汽車在河內正式開賣。包括越南商工總會主席武進祿、台灣事務委員會秘書長阮士洪和中華民國駐越南代表黃志鵬都參加開幕。反映台灣品牌汽車所受到的重視。

納智捷(LUXGEN)是台灣自創的品牌,以尖端的設計及精湛的造車工藝所打造出全新行車感覺的車輛。全館設計都由台灣引進的「河內生活館」3日隆重開幕。

黃志鵬表示,台灣最令人感動的地方就是隨時隨地有人在做應該要做的事情,聰明智慧車納智捷在越南首都河內的開幕和首賣,就是其中1個很好的例子。納智捷越南團隊準備充分才把台灣最好的品牌和產品推廣到河內。

武進祿致詞時指出,台灣終於在越南推出自已的品牌產品,希望未來台灣的汽車公司能與越南的公司合作,在越南生產汽車,並銷售國內外。相信納智捷可以在越南打下一片成功的市場,也希望消費者能擁有1輛聰明、使用高科技且非常優良、價格公道的車子。

越南納智捷總代理謝明輝表示,會選擇在河內設立生活館是經過長期的考查,看到越南的經濟發展,才把台灣最好的汽車品牌推廣到越南,去年已在胡志明和平陽推出,希望在河內也能有亮麗的成績,將台灣之光發揚光大。

開幕式約有近200位來賓參加,主辦單位並安排模特兒走秀、街舞和歌唱等表演節目,現場並展示新型車款,與來賓交流及產品介紹,吸引了許多消費者。會後並舉辦高爾夫球賽和晚宴。1000704


已用關鍵字:品牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量