偶像火併/多角關係好複雜 織成桃色蜘蛛網

NOWnews – 6小時前

記者張婷臻/綜合報導

沒有俊男美女,就稱不上是「偶像劇」,沒有情敵出現,也不是「愛情劇」,但為何男女主角談個戀愛,總是那麼多情敵,連配角都遭遇小三危機,每部偶像劇的戀愛關係,都像一張桃色蜘蛛網,除了相連到天邊外,更是剪不斷、理還亂!

蜜蜜不嫁了 Rebecca不是省油的燈

民視、八大《原來愛˙就是甜蜜》,女主角蜜蜜夾在徐燁和勁陽間,勁陽夾在Rebecca和蜜蜜之間,徐燁除了愛蜜蜜,之前卻又有未婚妻Nicole,簡直是桃色蜘蛛網經典案例!Rebecca對勁陽愛得深又執著,從寶玉奶奶下手,讓奶奶喜歡上她,但在蜜蜜要結婚這天,勁陽還是決定朝蜜蜜奔去。

蜜蜜決定自己無法嫁給徐燁,徐燁明知蜜蜜心已不在他身上,卻願意等她的心回來,面對這樣的深情,蜜蜜終究無法說出「我願意」,決定投奔勁陽懷抱的她,可得拿出200%的勇氣,才能面對接下來的挑戰!

▼命運之神如何安排每個人的幸福?

丞寬要誠實對自己 決定攤牌好刺激

台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》劇情進入中段,前男友湯以尊出現,讓高丞寬漸漸正視自己對思儀的心情。雖然以尊深情款款要復合,但他帶給思儀的痛太深,讓小可一看到他進公司,也想教訓他,只是她自己的愛情也不保,廷嬡仍巴著她的未婚夫阿哲不放,這張愛情網也是錯綜複雜!

人家說日久生情,在同一間辦公室更有可能患難見真情,思儀在工作上為丞寬擔心,丞寬關心思儀的心情,勝君勸他誠實面對自己,經過一番沉澱,丞寬會跟Vivian攤牌嗎?

▼愛就說出來,別得內傷啊!

翔恩落魄又生病 狠把璦亞推老遠

翔恩事業遭受大打擊,又發現自己有血栓症狀,刻意遠離璦亞,好不容易培養起來的愛情,就又這樣摔碎了?吳唯是否會趁機用金錢攻勢,擄獲追錢妹璦亞的心?為了讓璦亞死心,翔恩甚至要童樺和他訂婚,頓時兩人閃電婚訊鬧得全城皆知。

璦亞得到圓舟島樹林的所有權,一條項鍊不僅可以解開她的身世之謎,更會關係到整個島的未來!如今的璦亞已經不是當初那傻傻的追錢妹了,中視《愛啊哎呀,我願意》劇情進入最後高潮!

▼哎呀!翔恩你確定嗎?

華視播《愛情睡醒了》 邱澤自己打自己

華視繼《烏龍派出所》後,選擇播陸劇《愛情睡醒了》,該劇翻拍自《王子變青蛙》,男主角邱澤拍戲還和女主角唐嫣傳緋聞,巧的是邱澤同時在台視扮演「高丞寬」,接下來將自己打自己!

▼《愛情睡醒了》上檔。

……..文章來源:按這裡