不滿被插隊 女子擅拿加油贈品

隨機文章內容:油,因為不滿被別人插隊,要求加油站得加倍送贈品補償排隊時間,加油站不肯,這名女藥師竟然擅自拿了一堆贈品要離開,加油站員工用身體阻擋,甚至還被拉扯受傷,最後女藥師當場被……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/09/15 18:01

高雄市一名女藥師,騎機車到加油站加油,因為不滿被別人插隊,要求加油站得加倍送贈品補償排隊時間,加油站不肯,這名女藥師竟然擅自拿了一堆贈品要離開,加油站員工用身體阻擋,甚至還被拉扯受傷,最後女藥師當場被逮,被以強盜罪嫌移送法辦。

穿著白色衣服、紅色長褲的女藥師,加完油騎著機車,出現在贈品區前,自己去拿面紙,完全不管加油站員工的阻止,拿了面紙還嫌不夠,竟然騎到加油機旁,要拿礦泉水,員工阻止,雙方發生拉扯。

生氣搶贈品,全是因為加油時,女藥師不滿有人插隊,因此要求加油站送贈品補償她排隊的時間,而當時其他加油的民眾實在看不下去,還把機車騎到旁邊,和這名女藥師發生爭吵,員工擔引發更大衝突,趕緊擋在兩人中間,這時女藥師想逃,加油站員工甚至用身體,把她擋了下來。

未經同意擅自動手拿贈品,行徑實在太誇張,最後警方依強盜罪嫌將女藥師移送法辦。(民視新聞曾依翔、李佳龍高雄市報導)


已用關鍵字:贈品,
共出現:6次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量