黎樂婚告終!樂基兒認早分手 爽抱7.5億逍遙活

NOWnews – 12分前

娛樂中心/綜合報導

港星黎明和樂基兒四年婚正式玩完,據悉愛玩的樂基兒對大男人的黎明早就心生不滿,日前她驚傳和新歡同遊峇里島,成為壓垮駱駝的最後一根稻草。兩人結婚四年,樂基兒已收下約7.5億元台幣的財產,昨婚姻宣告結束,她照樣上傳和友人度假合照,心情似乎不受離婚影響。

45歲的黎明(Leon)和32歲的樂基兒在2005年交往,2008年在美國賭城祕婚,隔年曝光後兩人卻屢傳婚變,去年也傳分居,但他們始終不認。3日他們透過經紀公司宣告「分手」,聲明提到:「雙方在生活理念上產生了嚴重的分歧,故此在經過慎重考慮後,雙方決定正式分手。」正式結束7年情。

據悉,黎明個性低調大男人,樂基兒活潑愛玩,南遠北轍的個性差異讓兩人不斷大吵,加上13歲的年齡差距,雙方更是難以溝通。過去樂基兒曾主動提出分手,但黎明有心繼續走下去,砸重金買豪宅、遊艇、千萬跑車送她,不過樂嚮往簡單生活,黎明的大禮並沒辦法挽回美人心。

「黎樂婚」頻現危機,近來樂基兒長住峇里島解悶,卻被踢爆在當地和老外Cuz調情,還流出露底褲照片,雖然Cuz強調已死會,但顏面盡失的黎明終於心死放手。昨樂基兒透過英文簡訊表示:「我只想講……我們好久以前已分開……我祝福Leon,祝福他快樂,Leon永遠也是我的家人。」

雖然分手聲明沒提到贍養費,但樂基兒在這4年已收下價值2億元港幣(約7.5億元台幣)的財產,外傳黎明還另外交出1.1億港幣(約4.1億元台幣)的贍養費。兩人確定離婚,樂基兒昨一樣Po上與友人的合照,心情似乎未受影響。

……..文章來源:按這裡