《信義》 李敏鎬與金喜善超時空浪漫愛情獲好評(第16集)

韓星網 – 2012年10月4日 上午10:01

由韓國演員李敏鎬與金喜善聯袂主演的韓國SBS TV穿越劇《信義》繼續熱播,李敏鎬和金喜善的浪漫愛情獲得了不少人氣。前日(10月2日)播出的第16集中,恩秀(金喜善飾)公開了日記中一些信件的內容,證實與崔英(李敏鎬飾)相遇並非偶然。

《信義》中李敏鎬與金喜善之間的愛情故事因主角的感情起伏,令人捉摸不透。這一點正是吸引劇迷的王牌。超越時空的兩人之間的愛戀、時代與身份的差異、一觸即發的緊張狀況以外,兩人還有各自的煩惱。但是他們不自覺地被互相吸引、熟悉彼此都是命中注定的。

對此,觀眾們大讚稱,“用時空差異這個素材,在縱橫時間與空間的領域裡,展現兩人的愛情故事。”有的觀眾還表示,“這種裝了許多故事與有深度和力度的羅曼史和其他電視劇的品質不同”、“完美地突破了之前超越時空愛情劇的局限性”等等。

另外,《信義》在每周一、周二晚9點55分播出。李多慧/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡