「阿娘」主題曲 白智英-李準基-K.will 愛情的三個階段論

作者: 金志尼 | STAR N – 7小時前「阿娘使道傳」主題曲 白智英-李準基-K.will 愛情的三個階段論

「阿娘使道傳」主題曲「愛情發展的三個階段」成為話題。

最近某線上社區上傳了題為「阿娘使道傳連續劇主題曲歌詞中隱藏的愛情發展的三個階段」帖子,吸引了眾多線民的關注。

該帖子內寫道,歌手白智英演唱的「阿娘使道傳」主題曲「愛情啊,愛情啊」是愛情的第一階段,該階段是為對方產生好感和興趣的階段,通過「愛情中嫉妒過程」的歌詞可以體現。

「阿娘使道傳」的「我要多麼的只想念你…這樣也不能明白我的心嗎?」歌詞,傳達了希望對方能夠明白自己的心意,預告了初次陷入命運般愛情的連續劇主人公哀切而又悲傷的愛情。

第二階段則是演員李準基親自演繹的「只一天」主題曲,是默認雙方是戀人的階段。即,「愛情,交換感情的階段」。產生希望對方能經常和我一起的想法的階段,渴望得到對方,懇切的期望著愛著的那個人來到我的身邊,哪怕只有一天也好的哀切歌詞令人忍不住落淚。

最後階段則是K.will演繹的主題曲「愛情就是你」,愛情的第三階段「愛情的深入階段」。

「就算哭千次,我渴望的愛情,就是你」正如歌詞所描寫的,對於愛情堂堂正正的呐喊出自己內心渴望的愛情的階段,是希望那個人成為我愛的人,最致命的階段。

「阿娘使道傳」主題曲中,嗓音極富感染力的白智英,聲線透明清澈卻又刺激到感性部分的李準基,細膩的歌詞表現力和感性主唱的K.will,三人描繪的愛情深度雖然各不相同,但是確都是適合秋天的情歌。

另外以華麗的陣容受到矚目和歡迎的MBC水木連續劇(週三四劇)「阿娘使道傳」主題曲將隨著連續劇後半段愛情羅曼史的展開而更受矚目。

Hot News

  ▶ 「致美麗的你」瑉豪,向雪莉展開突襲之吻「巧克力中摻入酒精?」

  ▶ 「信義」李敏鎬 為救金喜善 向柳德煥求賜玉璽

  ▶ 「致美好的你」Sulli雪梨-珉豪 重返童年的約會

  ▶ 「阿娘使道傳」李準基,從後抱住申敏兒「想抱你的時候就抱你」

  ▶ 「我女兒是瑞英」李相允,向李寶英深情告白「我為什麼這樣?」

……..文章來源:按這裡