卓伯源:身障團體秋節禮品,應多採購

隨機文章內容:售記者會,會中由卓縣長擔任起代言人,向大家推薦由身心障礙福利機構、團體及庇護工場所生產的月餅、秋節禮品,呼籲大家能多多採購,為身心障礙者積極進取的努力給予肯定與支持。……..原文連結按這裡


全國廣播
更新日期:2009/09/15 18:57

中秋佳節到來,彰化縣政府今日舉辦身心障礙福利服務機構暨團體秋節禮品聯合展售記者會,會中由卓縣長擔任起代言人,向大家推薦由身心障礙福利機構、團體及庇護工場所生產的月餅、秋節禮品,呼籲大家能多多採購,為身心障礙者積極進取的努力給予肯定與支持。【李曉真報導】

彰化縣長卓伯源表示,希望藉由今日的活動拋磚引玉,呼籲各機關團體踴躍支持,縣府願意做銷售平台,各個有意採購身障社福機構所製作秋節禮品的機關團體可以透過縣府社會處來訂購,對於採購數量多的機關團體,我們會頒發感謝狀來表達感恩之意,感謝大家對我們身障團體給予最大愛心的鼓勵。

在記者會中除有慈生仁愛院啦啦隊表演以及彰化青年館樂團張登翔小號演奏外,另外也邀請卓縣長與眾人一同手工DIY製作冰皮月餅,擔任起代言人,向大家推薦各社福團體所生產的秋節禮品。現場展示的精緻秋節禮盒,都是身心障礙朋友精心製作的,包括慈生、慈愛的月餅、喜樂阿嬤酥餅、聖母聖心韓式泡菜、聖家蜜餞禮盒、喜樂小兒麻痺關懷協會的咖啡禮盒,這些產品,背後蘊含著孩子們的努力及照顧人員無怨無悔的付出,雖然銷售的利潤微薄,但他們仍秉持著讓身心障礙的朋友能有學習的機會和工作的理念,帶領他們製作優質的產品讓大家品嚐。縣府除了辦理本次的推廣展售活動外,為提供民眾更完整的資訊,將參展單位的產品公告於彰化縣政府全球資訊網站,希望民眾共襄盛舉發揮愛心,踴躍前來訂購。

 


已用關鍵字:禮品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量