密友抱屈-樂基兒失婚 夜夜狂哭

自由時報 – 4小時前

記者鄭婷方/綜合報導

黎明樂基兒發「分手」聲明至今,外界緊咬後續發展,挖內幕八卦,港媒再爆樂基兒閨中密友劉晨芝出面開罵,指責黎明婚後擺高姿態,無意融入老婆生活圈,樂基兒失婚後夜夜狂哭,赴峇里島只為散心。

4年婚姻玩完,黎明寄情工作,昨他由歐返港身形消瘦,掛著墨鏡神情落寞,離婚後首度露面的他,在機場遭港媒大陣仗包夾,他表示感情已成過去式,兩人之間的事沒什麼好說,「當藝人最怕愈講愈多,答一句就要答第二、第三、第四句,沒完沒了!」表示心情ok,感謝外界關心。

黎明令助理搬走老婆衣物

據知情人士爆料,上週黎明得知老婆飛峇里島會洋情郎勃然大怒,立刻發離婚聲明,並下達驅逐令,要樂基兒助理搬走老婆在水上豪宅衣物,並更換家中鑰匙,認為樂基兒讓他戴綠帽,提離婚時還稱兩人生活理念不合,自覺受騙,天王顏面盡失。

姊妹淘︰樂基兒婚後遷就老公

樂基兒姊妹淘劉晨芝接受香港「東方新地週刊」訪問,表示樂基兒婚後極度遷就老公,為了融入黎明朋友圈而改變自己,反倒是黎明不讓樂基兒帶朋友回兩人愛巢聚會,更指兩人今年初婚姻就已出現裂痕,雙方友人各說各話。

……..文章來源:按這裡