不倫情史曝光 法第一女友劈三男

自由時報 – 2012年10月12日 上午4:32

〔國際新聞中心/綜合報導〕十日出版的未經授權傳記披露,法國總統歐蘭德與「第一女友」崔威勒,兩人定下來之前,其實都只把對方當備胎。歐蘭德在與社會黨同志賀雅爾同居期間搭上已婚的崔威勒,崔威勒同時又與歐蘭德的已婚右翼政敵迪維登搞不倫,而且歐蘭德與迪維登都知道彼此「共享」情婦。這樣混亂的六角關係,後來是在迪維登拒絕離婚、歐蘭德與賀雅爾分手、崔威勒也結束婚姻關係之後才告終。

未經授權的崔威勒傳記「反骨者」(La Frondeuse)披露,崔威勒曾是歐蘭德與迪維登的共同情婦,不只如此,她周旋兩人之間時,與第二任丈夫也還保有婚姻關係。

這是四十七歲的崔威勒與六十八歲政客迪維登的情愛往事,首度公諸於世。

傳記披露,崔威勒與迪維登勾搭期間,也持續與現年五十八歲的歐蘭德約會。她常要求迪維登為了她與結縭三十多年的老婆離婚,迪維登拒絕,她才轉而把全部心思放在歐蘭德身上。更荒唐的是,歐蘭德與迪維登都知道兩人「共享」崔威勒,還「互相尊重」。

傳記作者、法國政治作家賈庫拜贊與波伊阿傑特接受雜誌訪問時表示,崔威勒與迪維登的親密關係維持數年,這段時間兩人都是已婚身分,不過都害怕生命有重大改變。由於迪維登不願認真看待他與崔威勒的關係,崔威勒於是與另一個男人歐蘭德搭上,「漸漸地,與歐蘭德的關係取代了另一段。」

傳記披露,二○○三年崔威勒給迪維登「最後通牒」,要他離開老婆蘇菲,但迪維登不肯就範,拒絕拋棄與他生了四個孩子的髮妻。當時崔威勒與第二任丈夫也還有婚姻關係,直到二○○七年才申請離婚,離婚正式生效是在二○一○年的事情,也就是說,崔威勒有段時間是同時腳踏三船。

崔威勒的律師九日晚間表示,打算對傳記作者提告誹謗。

……..文章來源:按這裡