改腳本惹禍 蔡振南怒打柯震東耳光

作者: 原子映象 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 30分前

改腳本惹禍 蔡振南怒打柯震東耳光

柯震東繼【那些年,我們一起追的女孩】之後第二部電影作品,【南方小羊牧場】,由新銳導演侯季然執導,和女主角【小夜曲】簡嫚書,共譜今年秋天最浪漫的愛情童話。今天電影正式預告熱騰騰出爐,卡司堅強,還有影帝影后撐腰,柯震東直呼:「我真的很幸運!」柯震東在電影裡面飾演因為失戀來到南陽街打工的影印店男孩,在臥虎藏龍的南陽街裏面遇見各式狠腳色,有的人為他解惑、有的為他找到愛情。而飾演這個為柯震東找到愛情的重要角色之ㄧ,也就是電影裡面最亮眼的甘草人物,里長伯兼柯震東房東的蔡振南。個性非常愛錢、精打細算,誇張的肢體動作、豐富的聲音表情,讓整個電影都更加生動活了起來。電影預告裡面蔡振南說:「你找人找那麼久,是還沒找到,還是你根本沒有想要找?有什麼好怕的?」大野狼柯震東說:「那萬一她說NO呢?」電影也即將於10月20到11月3日在台北南陽街集結近40間商家熱烈支持參與,舉辦南陽街嘉年華會,歡迎大家逛週年慶之餘也前來南陽街集點送!除了可以跟偶像一起看電影首映會,還有機票大獎,有吃有玩又有拿!

改腳本惹禍 蔡振南怒打柯震東耳光

柯震東跟蔡振南兩人拍戲的過程間有一個有趣的小火花。有一場戲導演臨時改了腳本,原本柯震東應該要說的台詞,改成不說話。開拍的時候南哥不知道腳本已改,心裡還以為這個傻小子為什麼不接話、在發什麼呆,就用手輕輕拍了一下他臉頰,柯震東整個人ㄔㄨㄚˋ了起來超緊張,想說糟糕,是不是前輩南哥生氣發怒了;全部劇組也頓時愣住,還以為南哥打了柯震東耳光,導演才趕忙殺出來說,「南哥不好意思,這場我們改腳本啦!」柯震東說:「南哥經驗非常豐富、速度非常快,那場戲只要有他就會咻咻咻很快就可以拍完了。他每次到現場很快就可以進入狀況,鏡位、走位什麼的,簡直是神的領域了,非常佩服!」至於南哥跟阿東對戲的時候,會不會私下傳授小撇步呢,柯震東,「南哥說自然就好!」

改腳本惹禍 蔡振南怒打柯震東耳光

電影預告節奏輕快,清新感自然呈現,預計即將掀起網路轉載以及討論熱潮。失戀的大野狼阿東說:「我相信,當他們的主人再次見到它,那些美好的時光,就會重新被想起來」!於是開始了一連串日行一善的「台版福爾摩斯」尋寶之旅,尋人尋物尋狗什麼都尋!並且在這過程中碰到各式神秘人物,包括在考券上畫插圖的補習班助教小羊簡嫚書。除了新生代演員補習班紅牌業務【志氣】郭書瑤、神秘黃金炒飯男陸廷威;還有中生代實力派助陣,精打細算的里長伯【眼淚】羅馬電影節亞洲電影展最佳男主角蔡振南、有過荒唐歲月金盆洗手的牧師【賽德克巴萊】入圍金馬獎最佳新人獎的林慶台、考卷上會印自己照片的班主任聶雲;另外更有影帝影后背書,【命運化妝師】台北電影節、義大利亞洲影展最佳女主角謝欣穎、用一架紙飛機就跟小羊分手的前男友【女朋友男朋友】台北電影節最佳男配角張書豪。

【南方小羊牧場】劇情描述,阿東(柯震東飾演)的愛情不見了,失魂落魄的他來到補習街尋找前女友,卻莫名其妙被拉到影印店當店員、印考卷。一天,某補習班的考卷出現了名為南方小羊牧場的插畫,吸引他的注意,這隻喃喃自語的小綿羊,原來是補習班女助教小羊的傑作。那天下午,阿東在小綿羊旁邊畫了隻大野狼,胡言亂語跟小羊對話,竟引起學生的熱烈迴響,也驚動了補習街裡臥虎藏龍的人物:熱心的里長伯、精明的招財妹、神秘的牧師、迷人的炒飯哥紛紛出現…他能順利找回愛情?還是會遇見下一次戀愛?究竟大野狼能不能追到小綿羊呢?

……..文章來源:按這裡