入駐交九 新百貨京站廣場10月底開幕

隨機文章內容:對台灣零售業造成衝擊,但隨著大台北公共建設與台北縣、桃園縣融通,潛力新商圈、舊商圈再造也在逐步推展。其中,台北市交九案即是深受矚目的明日之星,集結三鐵共構、客運轉運站……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/15 20:57

(中央社記者楊淑閔台北15日電)台北後火車站三鐵共構,加上客運和即將興建的機場捷運,地利優勢深受矚目。入駐交九案大樓的京站時尚廣場總經理柯愫吟宣布,百貨將在10月底開幕,年營業額可達新台幣50億元。

  金融風暴自去年第三季起對台灣零售業造成衝擊,但隨著大台北公共建設與台北縣、桃園縣融通,潛力新商圈、舊商圈再造也在逐步推展。

其中,台北市交九案即是深受矚目的明日之星,集結三鐵共構、客運轉運站及未來的機場捷運,後火車站將成為商圈再造典範。

日勝生集團2005年與台北市政府簽約交九BOT開發案,今天宣布集團將自行經營,入駐交九案大樓的京站時尚廣場將在10月底開幕。

柯愫吟今天與同樣進駐交九案大樓的君品酒店所屬雲朗觀光總經理楊啟東、威秀影城總經理陳文彬、伊士邦健身俱樂部統一佳佳營運長賴美絨及台北轉運站總經理陳慶祥、台北地下街主席劉文龍等人一同蓋下手印,宣示齊心打造台北車站成為「新北口生活圈」,再造商機。

  新北口意味著台北火車站北面商圈的新生與再造。

  柯愫吟是前衣蝶百貨副總經理,她所領導的團隊曾為締造全台首個女性百貨館,未來她如何運籌帷幄京站百貨,頗受矚目。她說,京站的市場定位為時尚、環保、科技新興百貨。

  硬體設備方面,京站共計 400個櫃位進駐,樓層從地下3樓到地上4樓,不僅有國際精品、品牌概念店,各樓層將以「食、裝、趣、遊」為主題,加上交通要道匯集,附近又有華山藝文中心等機能;鎖定18到40歲學生與上班族客層,營運以創意為主調性的商場,柯愫吟粗估年營業額為50億元。

  為達成營運目標,京站已積極展開卡友募集,建置忠誠顧客群。

  京站預定10月底開張,伊士邦9月已對外營業,威秀影城也將在年底開館,明年上半年有將近300個客房與會議場所的君品酒店也將開張。980915


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量