周傳雄為愛發聲 化身守護愛情鼓勵人們勇敢做自己

作者: 種子音樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 23小時前

周傳雄為愛發聲  化身守護愛情鼓勵人們勇敢做自己

10月22日,“情歌教父”周傳雄攜全新創作國語專輯《打擾愛情》在北京舉辦盛大發片記者會,周傳雄透過一年半的時間尋找音樂新元素,再度聯手陳信榮推出全新力作《打擾愛情》,轉換身份化身為“大天使”,解構現代都會戀愛的愛情序曲,歌頌世間芸芸眾生的戀愛物語。

發佈會現場選址巧思,特別選擇一家劇場來凸顯周傳雄《打擾愛情》詩情文藝風,現場周傳雄為大家帶來新專輯兩首主打歌曲:《You should try》和《打擾愛情》,超群唱功令人折服,溫暖歌聲“融化”眾人。為了表示對師兄周傳雄發行新專輯的祝福,“炫舞精靈”唐堉倩以一套唯美的現代舞為師兄伴舞,烘托出《打擾愛情》這首歌的詩情意境,並為小剛老師送上一份神秘大禮。粉絲們也聞訊趕來,送上精心準備的禮物,一起共襄盛舉,見證這一激動人心時刻。

周傳雄轉換角色,化身守護愛情的“大天使”角色,希望透過歌曲的穿透力,而讓人感覺溫暖,並在溫暖中找到對的方向!

周傳雄在全新創作專輯《打擾愛情》中,希望表達出愛情其實是沒有對錯,更沒有所謂的標準答案;愛情應該是你情我願,互相珍惜的。

所以周傳雄希望透過專輯的企劃主題“打擾愛情”的訴求下,提醒所有被困在愛情裡的戀人們,真正的相愛不該是自尋煩惱或是庸人自擾的狀態,更希望透過這些歌曲能夠提醒在愛裡坐困愁城的戀人們,打開內心的窗,勇於接受所有感受,珍惜當下。強調出愛情被太多現實的條框所圈住,借由這首歌,周傳雄為愛發聲,希望傳遞出一種勇敢的生活態度,鼓勵人們要打破世俗的眼光,勇敢的做自己。

周傳雄聯手陳信榮打造全新力作 突破創新嘗試新曲風

周傳雄為愛發聲  化身守護愛情鼓勵人們勇敢做自己

十首全新創作歌曲,捕捉了十種不同愛戀的情愛故事。“情歌教父”最新力作《打擾愛情》就像是一本戀愛學分的百科全書,讓戀人們在專輯中找到自己的疑難雜症,進而對症下藥。

2012全新專輯《打擾愛情》企圖呈現出周傳雄不斷的在音樂上力求突破創新的最新成績單,無論在曲風製作、歌詞搭配或是在藝人本身的心態上,比起一年前的自己,周傳雄都顯得更加的成熟與洗煉,也更悠游於音樂創作上的快樂和自由自在。

在《打擾愛情》最新專輯中除了有大家耳熟能詳的周式抒情曲風外,周傳雄這次還加入了有別以往的音樂元素,像是Brit-Rock英式搖滾、Eurobeat歐陸舞曲、輕節奏迷幻電音等,讓歌迷朋友們聽見周傳雄睽違一年後,重新打造的情歌音樂世界。

而唯一延續的是再次與好默契搭檔陳信榮合作,兩人大膽加入實驗性的議題,期望從創作中影射出現代都會男女所面臨的種種戀愛觀。當然在最新專輯中,兩人還是將如詩情文藝的詩詞充分展現在歌詞中,而這也是歌迷朋友們向來所喜愛的其一特色。

“剛絲”送上巧思大禮 做堅實後盾守護周傳雄

周傳雄睽違樂壇一年半再度出輯,歌迷朋友們欣喜不已,發佈會現場的幾十位歌迷頗為搶眼,他們時而與周傳雄大合唱、時而喊著整齊的口號為偶像加油。

不僅如此,他們還帶來了精心準備的、很有巧思的禮物——書與沙漏。書的外形代表著小剛老師的金牌唱作人身份地位,書裡面的沙漏代表著時間的流逝,就像愛情一樣稍縱即逝,也代表著《打擾愛情》這張專輯的主體概念,警示人們要珍惜純潔美好的愛情,不要等愛情悄悄溜掉後才後悔。同時流沙的顏色是周傳雄最愛的紫色,代表著無數“剛絲”守護在周傳雄的身邊,無論時間如何流逝,“剛絲”們永遠是周傳雄最堅實的後盾。

這份禮物讓周傳雄感到十分開心,直言有這麼一群可愛的“剛絲”十分幸福,並許諾會繼續創作更多優秀的作品讓大家聽到。

“炫舞精靈”唐堉倩與周傳雄翩翩起舞 神秘禮物喜迎師兄發片

周傳雄為愛發聲  化身守護愛情鼓勵人們勇敢做自己

現場周傳雄表演了新專輯《You should try》、《打擾愛情》兩首歌曲,超群實力、溫暖歌聲令人感動不已。“炫舞精靈”唐堉倩特意專門編排了一套悠美的現代舞為師兄周傳雄伴舞,兩人眼神交錯、舞蹈互動,不僅烘托出《打擾愛情》所描繪意境,唯美的畫面更讓現場所有人看的如癡如醉。

唐堉倩以超眾歌藝和熱辣舞姿從“花兒朵朵”選秀比賽中脫穎而出,加盟種子音樂成為周傳雄的小師妹,此次師兄北京發片,“炫舞精靈”唐堉倩非常用心,不僅親自編排一套現代舞,更是坦言有用心聽完小剛老師整張專輯,情到深處更是熱淚盈眶。“老師這張專輯非常溫暖,相信大家認真聽完可以治癒到自己受傷的心靈”。

不僅如此,為了感謝老師一直以來的幫助和提攜,唐堉倩特別準備了一份神秘大禮送給老師——花臺上的天使,寓意著老師像一位大天使一樣,守護者芸芸眾生的愛情,用溫暖的歌聲幫助人們找到對的方向。

周傳雄為愛發聲  化身守護愛情鼓勵人們勇敢做自己

……..文章來源:按這裡