《善良的男人》多條感情線吸睛

韓星網 – 2012年10月23日 下午2:56

韓國KBS 2TV電視劇《善良的男人》將“蛇蠍女人”和“善良女人”的愛情描繪得淋漓盡致,因她們而起的純潔愛情、慾望之愛、無條件絕戀讓故事更顯豐滿。

姜馬路(宋仲基 飾)因被深愛的女人韓在熙(朴詩妍 飾)背叛後,欲接近富家女徐恩基(文彩元 飾)報復對方。飛上枝頭的韓在熙不僅為徐會長剩下兒子恩碩,更在徐會長離世後成為泰山集團的代表理事。

一開始對姜馬路態度惡劣的徐恩基折服於對方的魅力,最後深陷情網。然而姜馬路從開始就只為報復,曾代替熙服刑的他利用自己俊朗的外表玩轉於各種女人之間,從未對某個女人付出過真心,對徐恩基也自然如此。他接近對方只為向拋棄自己選擇徐會長的韓在熙報仇,所以故作愛上了徐恩基。這就是姜馬路從純真男變身為負心漢的過程。不過同時“蛇蠍女”韓在熙和從“毒女”變成“善女”的徐恩基也亮相。

韓在熙覬覦徐會長的財產和泰山集團的地位而故意接近徐會長,不僅設法利用暗戀自己的徐會長的安律師,還企圖再次利用對自己尚有留戀的姜馬路。為了騙取馬路的信任,她將曾把自己賣給夜總會的親哥哥在植送到馬路手上,又利用在植把恩琪賣到島上。

徐恩基因姜馬路的出現而變得越來越心軟。以前的她除了生存和鬥爭對其他事情毫不關心,含著金湯匙出生的她在父親被在熙迷惑後,幸福和未來瞬間崩塌。徐會長為了迎娶韓在熙不僅趕走了徐恩基的媽媽,甚至間接害死了她。

韓在熙進門之後,徐會長在公司也事事維護她,有意讓徐恩基離開。備受打擊的徐恩基對韓在熙只有怨恨,為了保住自己的東西只好迎面出擊。徐恩基沒有朋友沒有興趣愛好,從小到大只知道泰山集團。這樣的她在慢慢的改變。對所有人冷言冷語、毫無尊重、警戒心甚重的她瘋狂愛上了姜馬路。即使她知道姜馬路接近自己的意圖,也沒動搖過自己對他的愛,雖然堅守集團的決心不曾改變,但曾經把成功看成一切的她了解到愛情的重要。她因對姜馬路的怨恨導致最後撞車失憶。之後的她更顯純真可人。雖然沒有了過去的記憶,但她透過自己的物品知道自己曾經有多愛他,即使失去記憶,也無法忘卻對他的愛意。現在最想將韓在熙拉下馬的不是徐恩基而是姜馬路,在“惡女”與“善女”之間徘徊的姜馬路也在“惡男”和“善男”中遊走。

劇中最惡毒的男人應屬韓在植,從小就壞事做盡的他將自己的親妹妹賣給酒店,被察覺後開始靠欺詐為生,出獄後仍惡習不改,繼續威脅韓在熙。他把從韓在熙處敲詐來的錢全都用在賭博上,並對她發誓讓徐恩基永遠消失,綁架徐恩基,一句話他就是個惡貫滿盈的混蛋。

劇中最有趣的內容要算一直活得卑微的韓在熙人生逆轉坐上了總裁的位置,曾經處在有利地位的徐恩基在遇見姜馬路後,地位一落千丈。而姜馬路也因為韓在熙從一個醫學院學生變成了殺人犯,他為了幫助徐恩基找回屬於她的生活和韓在熙正面對決。

劇中另一個有趣的情節是5位主角的糾葛情緣。韓在熙在做記者時為了采訪徐會長前往泰山集團,並在那兒第一次和安律師(金泰勳 飾)見面,安律師對她一見鐘情,即使在她成為老板的妻子後也仍癡情不變。深知安律師對自己情意的韓在熙,為了自己的成功而用身體換取了他的效忠。兩人的愛情從一開始就摻雜了雜質,所以很難獲得觀眾的支持。

朴俊河(李相燁 飾) 律師因父親曾是徐會長的親信而和徐恩基從小熟識。當他發現韓在熙和安律師的陰謀後一直暗地裡守護著徐恩基,在得知徐恩基喜歡上姜馬路後,也一如既往地暗戀著她,為了幫助她奪回泰山集團,他決定犧牲自己。朴俊河對徐恩基的愛從不要求回報。

姜馬路唯一的親人-妹妹喬克(李侑菲 飾)的愛情應是劇中最可愛的。她暗戀哥哥的好友朴載吉(李光洙 飾),卻總是被對方當成小孩子。不過喬克從未對此感到過傷心或絕望,她不會抱怨載吉,只會乘他睡著時偷親他,用自己的方式奉獻真心。

隨著劇情的深入,姜馬路也逐漸改變,曾經是牛郎的他了解到了愛情的真諦,因為徐恩基的愛,讓他感受到了從未出現在他字典中的“愛情”兩字。雖然他曾經是個職業牛郎,但對愛情一知半解的他在被韓在熙傷害後,第一次享受到了真正的愛情。姜馬路對韓在熙的感情大逆轉,還有8集電視劇將結束,潛藏的各種反轉因素讓觀眾是在無法預測結尾,之後的故事中又將出現怎樣的衝擊讓我們拭目以待。安基賢/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡