《善良的男人》 四大男主“4人4色”魔力俘獲女心

韓星網 – 2012年10月30日 下午1:46

近日,韓國KBS 2TV電視劇《善良的男人》中,各自展現不同魅力的宋仲基、金泰勳、李光洙、李相燁的“4人4色”愛情公略讓人難以抗拒。

首先是曾經喜歡過朴詩妍(飾演韓在熙)後來喜歡上純情的文彩媛(飾演徐恩基)的宋仲基“雪花之戀”。宋仲基擔心文彩媛有一天會離開自己,並且後悔把其帶入自己的生活世界裡。但是正因為這種部要求什麼、純粹又容易化掉的“雪花之戀”,讓觀眾們非常心疼並感動。

一直堅守在朴詩妍身邊的金泰勳(飾演安民英)與籌劃陰謀的時候不同,只對朴癡心一片。第14集裡,聽到朴詩妍說“我來拆開姜馬露和徐恩基”,“我們要姜馬露吧”的時候,他非常震驚又非常嫉妒。反而誠實地展現了自己的感情,令人感動。

相反,李光洙(飾演朴在吉)表現了活力十足的浪漫純粹愛情。被李侑菲(飾演姜喬可)倒追的他雖然還不知道那就是愛情,但是只要與對方有一點接觸,就會心跳加速。這樣可愛純情的愛情讓觀眾也非常開戲並更期待未來他們的愛情。

還有令人憐惜的“向日葵戀情”主人公就是李相燁。觀眾都能稱為“傻瓜”的他,對文彩媛表現出無法靠近並無法獲得卻執著的愛情。第13集中,李相燁說到“如果愛她,我就一定擁有嗎?”表現了他深藏的真心,令觀眾非常感動。

觀眾紛紛表示,“展現不同愛情風格的4個男人,可是為什麼都這麼讓人心疼?”、“能獲得這幾個男人的愛情的女人真幸運”、“一個眼神、一個彈指都充滿愛意,我最近完全被這樣的他們吸引住了”、“如果能有宋仲基那種‘雪花愛戀’,我就好了”等等。

另外,《善良的男人》第15集將在明日(10月31日)晚10點播出。申英恩/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡