5PM八卦/絕種好男人!甄子丹砸千萬安頓前妻、兒子 

NOWnews – 16分前

   5PM八卦/絕種好男人!甄子丹砸千萬安頓前妻、兒子 

甄子丹對待前妻和兒子真的是有情有義,外界都形容他是「絕種好男人」。左上起順時針依序為甄子丹、小S,石馬克與蔡康永、何家勁,金超群與范鴻軒和林韋君。(圖/合成圖)

娛樂中心/綜合報導

 Y!名人娛樂下午5點為你端上娛樂新聞懶人包,讓你「發落」精采八卦不怕遜掉!

■ 甄子丹對前妻、兒子出手大方 真是「絕種好男人」

因為演出電影《葉問》系列,而有「宇宙最強」稱號的功夫男星甄子丹,他帥氣正義的形象深植人心,同時也是個顧家愛妻的好男人。其實甄子丹曾有過一段婚姻並育有17歲的兒子,多年來甄子丹也給他們無虞的贍養費,甚至還砸3700萬台幣買豪宅給他們住,外界形容他是「絕種好男人」。小編心想甄子丹真的是有情有義,對於前妻和兒子也都出手大方,雖說夫妻已做不成,但還是可以做朋友,連小編也不禁想問,可以拜甄子丹為乾爹嗎?

■車禍癱瘓6年 美籍藝人石馬克走了

過去在綜藝節目表現活躍的美籍藝人石馬克,2006年9月因為一場車禍,石馬克撞上安全島而頭部受創,生活自此得全靠其他人幫忙。原本頂著大光頭造型的石馬克,在節目上總是發揮出搞笑本領,是許多人的開心果,但車禍之後妻子全力照顧,石馬克的狀況時好時壞,最後還是敵不過病魔,上月25日離開人世。小編過去也曾看過石馬克在綜藝節目的表現,只是體型十分壯碩的他,整個人因為車禍後而消瘦不已,現在他過世了,除了希望他的妻子節哀順變外,也希望她到天堂,也可以把歡笑帶給其他人。

■本土劇水準低 金超群直批「爛透了」

曾經紅遍大街小巷的電視劇《包青天》,相信是不少人記憶中的經典,尤其當主題曲「開封有個包青天……」一下,許多民眾仍朗朗上口。當時曾創下236集、台灣電視史上最長壽的連續,劇中的靈魂人物金超群、范鴻軒及何家勁闊別將近20年後再度聚首,勾起不少人的回憶。但金超群卻重砲出擊,直轟本土劇爛透了。小編心想金超群還真是敢言,完全符合他在戲中包拯仗義執言的形象,甚至還直批政論節目會有報應,看來金超群誰都沒再怕的,果然夠嗆辣,讚啦!

■林韋君挑制服要求裙短 網友:真懂男人心

自稱是「劈腿始祖」的女星林韋君,出道11年緋聞不斷,曾經劈腿不少男星。近來和男友感情穩定的她,已經不曾聽到「劈腿」傳聞。只是已經34歲的她,最近傳出跑去買國中女生制服,還指定裙子要特別短。結果她跑了3間之後,最後選定仁愛國中的制服,經紀人推測她應該是要參加萬聖節的變裝趴。小編心想,林韋君還真是懂得男性的心理,男性幾乎無法抗拒「制服誘惑」,果然是招桃花功力一流,難怪不少男性抵擋不了,可以開班授課了。

■2012主持人收入榜 憲哥最會賺菁姐跌最慘

又到了年終計算藝人收入排行榜的時間,其中在綜藝節目主持人部分,年度收入排行榜已經出爐,先前曾被爆出財務危機的「本土天王」吳宗憲,在睽違2年之後,以年收入1.5億稱霸;小S、胡瓜則分居2、3名,至於去年以6468萬排名第4的利菁,今年則是大幅縮水,收入僅384萬。小編看到憲哥終於搶回冠軍寶座,相信他一吐怨氣,財務危機應該也可暫時解除,別再亂投資;至於菁姐,儘管收入大幅縮水,但相信以她的能力,未來收入必可恢復過去榮景的。

■張孝全被爆濫用特權?插隊吃白肉鍋

今年以電影《女朋友。男朋友》獲得台北電影節影帝的張孝全,同樣也以該片入圍金馬,24日將揭曉是否再擒金馬影帝頭銜。只是明星的一舉一動、一言一行,總是特別引人注意和放大。張孝全就遭民眾爆料,在台北市知名的酸菜白肉鍋餐廳插隊用餐,引發當天排隊民眾的不滿,質疑藝人就可以耍特權嗎?雖然經紀人出面澄清,但小編認為張孝全就算得吃酸菜白肉鍋,還是得乖乖排隊,畢竟還是得做表率,要不然這樣對自身形象受損,可不是短時間內就可恢復的。

■黃曉明自曝曾被甩 大嘆:女人心海底針

有「大陸第一小生」之稱的黃曉明,過去主演的戲劇和電影,在兩岸三地都獲不少好評,他自稱壓力很大。談到過往的戀愛經驗,以前年輕時也會耍帥,但現在已經過了那個年紀,還說自己也曾遭女友離棄。他自曝過去曾和趙薇有約定,如果30歲都沒對象就結婚;他也不後會過去曾公開和秦嵐的戀情。小編心想,人帥還是吃香,況且黃曉明現在也有女友Angelababy,兩人戀情依舊甜蜜,就足以羨煞旁人,小編到現在都還沒一個伴,看了都會忌妒呢!

■小天拍《血滴子》爆粗口 「X!這是怎麼帥得起來!」

阮經天前年以電影《艋舺》一片榮獲金馬影帝,之後便入伍當兵。入伍前小天曾拍攝劉偉強執導的電影《血滴子》,預告片最近曝光,當中有不少爆破場面,導演要求他要從滿天煙硝中帥氣地走出來,但火藥引爆後,他嚇得拔腿狂奔,還說自己被炸傻了。小天事後還說,還怒飆髒話「X!這是要怎麼帥得起來啦!」小編一聽也深感認同,畢竟這可是在玩命,稍一不留神就會非死即傷,尤其又有之前Selina和余灝明的例子,難怪小天反應會這麼激烈。只是畢竟髒話出口還是不太好,不曉得是不是受到之前《艋舺》的影響太大,飆髒話的習慣一時難改,這樣可是不良示範喔!

……..文章來源:按這裡