朴藝珍性感解放 秀乳溝憶拍戲甘苦

NOWnews
更新日期:2009/10/22 23:03
記者蘇培瑜/綜合報導

韓國古裝大戲《善德女王》22日晚間10點在緯來戲劇台首播,朴藝珍在劇中飾演「天明公主」,因為古裝的關係都得包很緊,前一天接受台灣媒體訪問時,她則開心解放露乳溝,展現玲瓏有緻的好身材。

因為《善德女王》讓朴藝珍在韓國知名度大增,演技精湛的她竟表示,拍這部戲最大的挑戰是「演死人!」原來其中一場戲是她遭暗殺,原本以為演死人只要躺著休息就好,沒想到一拍就是一個星期,到最後她簡直肌肉緊繃,晚上還得忍受蚊蟲攻擊。

拍《善德女王》不正常的作息,也讓朴藝珍胖了2公斤,問有著一張瓜子臉的她,到底胖在哪裡?朴藝珍則笑言,「肥肉都被衣服遮住了,看到贅肉就討厭,已經厲行減肥計劃,拒絕澱粉、多吃蔬菜水果,要瘦回苗條身材。」

提到感情生活,朴藝珍透露自己交過3個男友,每一段約維持兩三年,理想對象是體貼、聰明有魅力又不劈腿的男生,不過因為這些條件很困難,所以至今還沒找到Mr.Right。朴藝珍還自曝,過去的戀情雖沒抓到對方劈腿,但自己就是有這種女人的第六感,一感覺愛情變質就會斷然提分手。


已用關鍵字:劈腿,愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡