樂基兒曝內情 只認收跑車

自由時報 – 12小時前

記者鄭婷方/綜合報導

樂基兒前天接受香港電台訪問,回顧與黎明的7年情,她澄清自己從未懷孕,何來小產之說?且外界塑造她貪錢形象令她與家人不堪其擾,表示絕無分黎明億萬身家,千萬也談不上。但香港「東方新地」週刊驚爆有消息指樂基兒捨香港豪宅與名車遊艇,全力爭取現金、美國房產,「黎基」兩人正為贍養費數字拉鋸。

收過黎明跑車後轉賣

樂基兒本月2日婚變後首度在港出席品牌活動,情緒潰堤大聊與前夫黎明婚變原委,前天她再受訪表示與黎明相戀7年,曾收過前夫贈送跑車,但因自己駕駛技術差而轉賣,她也曾精心挑選黎明生日年份且價值超過6位數的威士忌,送給黎明。

露底床照?澄清穿比基尼

至於眾人關注的「小王」Cuz,日前他高調po樂基兒露底床照掀起話題,且黎明旋即正式發出離婚聲明,兩者關聯耐人尋味,樂基兒解釋她在峇里島與女性好友租屋度假,天氣炎熱加上衝浪,她穿著比基尼泳衣僅此而已,強調該男不是第三者,而離婚聲明雙方早在數月前協定,等兩人心情平復後,才於10月公布。

自認重情 妥善保存禮物

多年前樂基兒曾公開表示過去因為緣份,與黎明走在一起,她形容黎明像一個很會照顧人的領袖政治家,而自己是個嬉皮份子。

還披露交往初期,黎明曾買油畫送她當第一份生日禮物,鼓勵她學畫,她覺得很珍貴,一直妥善保存。而談到黎明的求婚過程,樂基兒說雖然黎明沒下跪也沒買鑽石戒指,但她已非常驚喜,且兩人為保隱私在美秘婚,與分身家絲毫無關。

黎明失婚後寄情於工作,近來忙為中國節目擔任評審,明顯精神不濟但仍強顏歡笑,而他日漸臃腫發福的身材,遭港媒戲稱是否夜夜借酒澆愁所致?

……..文章來源:按這裡