歐陸鄉村風 美食無國界 主餐醬汁任意搭

隨機文章內容:嘉義的悠閒氣息,從飲食裡享受慢食的樂趣,在環境裡感受沉浸的舒適自在,無拘束的環境空間是品味美食的最佳氛圍。  位於嘉義維新路上的維饗家廚餐廳,歐陸鄉村風格的設計,舒適……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/16 01:53
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  慢活嘉義的悠閒氣息,從飲食裡享受慢食的樂趣,在環境裡感受沉浸的舒適自在,無拘束的環境空間是品味美食的最佳氛圍。

  位於嘉義維新路上的維饗家廚餐廳,歐陸鄉村風格的設計,舒適自在的感覺油然升起,內部選用西班亞古木家具所呈現的桌椅厚實穩重,優雅自在的設置與設計,沉浸悠閒氣氛的用餐空間裡,追求品質的重要,選用的是橄欖油。

  提供的餐點以私房家廚料理,不受限的無國界的美食品味為訴求,以原素材不加以改變的創意出美味餐點佳餚,堅持充滿幸福的滋味,每天變化的湯品與前菜給朋友們不同的味覺感受。

  喜歡收集各國食譜的楊小姐,運用當季新鮮食材創意出多樣品味的餐點,更訴求份量足,新鮮與其豐富度,套餐式的方式細細品味,而主食的部份還可以任選五樣醬汁做其中的搭配,醬汁也都是自家廚師的精心手藝,有蕃茄紅醬、鮮奶油白醬、松子青醬..等任選其一現炒的新鮮品味。找一處可以享受舒適悠閒的氣氛,從心感受到味覺的延生,慢活的步調細細品味舒適悠閒的用餐氣氛。(攝影/羅惠文)

嘉義市美食旅遊資訊:http://600.travel-web.com.tw/

大嘉義旅遊網:http://chiayi.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量