還在拗! 與徐可接吻照曝光 阿Ben牽拖家中遭小偷

NOWnews
更新日期:2009/10/23 01:17
記者陳珮伶/台北報導

阿Ben與徐可戀情曝光!?一日內說法數變,阿Ben先是否認到底,22日早上還跟徐可一同錄影,互動熱絡,但得知兩人親密照片已曝光,才改口「照片是兩人共有,不清楚怎麼會外流」,甚至懷疑有賊潛入家中。阿Ben從頭到尾都沒否認、沒承認徐可,強調自己絕非第三者,似乎想撇除「劈腿」之嫌,但也坦言對余筱萍「感到很抱歉」。

22日稍晚阿Ben現身緯來《國人都叫好》,剛好主題是「藝人假戲真做」,免不了被大家逼問,「鐵證如山」的證據,才讓阿Ben坦承,「照片只有我跟徐可有,我把照片燒成光碟交給她,並沒有沖洗,不知道照片已經外流,才會否認到底」,為了轉移焦點,甚至還扯出「可能有賊進出家中,照片才被竊取」的說法。

阿Ben表示徐可與男友在七月分手,他們是之後拍戲才熟識,所以自己絕非第三者,更解釋當天是因為朋友起鬨兩人接吻,才鬧著玩。阿Ben話都還沒說完,卻馬上被傅天穎打槍,「以我對徐可的了解,她一定有喜歡才會親嘴」,弄得阿Ben一臉尷尬,錄影時更不時手摸著嘴唇,若有所思,看的出來既緊張又煩惱。

徐可坦言有被嚇到,她透過經紀人澄清,兩人同遊峇里島是真的,但不是單獨出遊,因為玩遊戲輸了,被朋友起鬨親嘴拍照,原本怕照片外流才自拍,想不到照片還是外流,究竟哪個環節出問題,自己都還是一頭霧水。經紀人表示徐可是一個很ㄍㄧㄥ的人,不需要靠炒緋聞過活,與阿Ben合拍戲成為了好朋友,不希望因為「照片外流事件」變得尷尬,影響兩人情誼。

另一位「女主角」余筱萍同天剛好也錄《國人都叫好》,但與阿Ben錄不同集而錯開,她透過助理閃亮亮代為發言,淡淡表示兩人還是朋友,之前閃亮亮有幫阿Ben接駐唱工作,現在就比較少連絡了。


已用關鍵字:劈腿,第三者,
共出現:3次……..原文連結按這裡