人妻戀上家長會長 向丈夫自白出軌

NOWnews – 2012年11月5日 上午9:56

社會中心/台北報導

一名女子日前為了國小女兒的分班問題,向學校家長會請求協助,不料2人竟然發展成「不倫戀」,雙方還共築愛巢。日前2人感情生變,女子向丈夫自白出軌,丈夫向家長會長提告妨害家庭。地院日前以通姦罪判他5個月徒刑,並賠償精神慰撫金15萬。

根據警方調查,該名婦人就讀國小的女兒,2009年8月因為分班問題,和丈夫到學校請陳姓家長會長幫忙,因為與陳男熟識並交往。2人發生婚外情長達7個月,分別在汽車旅館、租屋處等地至少發生10多次的性關係。

婦人曾向陳男表示想離婚,但並未離成。婦人事後倍感不安,便向丈夫自白。丈夫一聽怒不可遏,去年對妻子和陳姓會長提出妨害家庭的告訴,事後丈夫撤回對妻子的告訴,陳男在法庭上辯稱「她跟我在一起,我以為她離婚了!」他還因此在汐止租屋,每月繳交1萬5千元房租,婦人是承租人,他則是保證人。

法官對於陳男的證詞不予採信,認定陳男明知婦人已婚,卻破壞婦人和丈夫的婚姻,應付損害賠償責任。法院依通姦罪將陳男判處5個月有期徒刑,並賠償婦人的丈夫15萬的精神慰撫金。

……..文章來源:按這裡