阿Ben、徐可緋聞鬧大了! 余筱萍承認他是前男友

NOWnews
更新日期:2009/10/23 10:42
影劇中心/綜合報導

阿Ben、徐可兩人同遊峇里島的親密照昨(22日)曝光,(新聞見:http://www.nownews.com/2009/10/22/340-2522891.htm),今有平面媒體報導,男方先前的緋聞女友余筱萍原本打死不認跟他交往過,但現在卻坦承先前確實有在一起,報導更指兩人在8月時分手;另外,徐可的前男友周凱文8月時也曾在部落格發文吐露失戀心情,阿Ben強調自己不是第三者,但分手時機還真巧。

周凱文在今年8月1日時,曾在自己的部落格發表一篇《三年半的感情..結束了》,內容提及「也許我是真的不夠好吧,不能夠完全理解妳的心,不能給妳(安全感)」,從文章看來,似乎是被分手的一方;無獨有偶的,今有媒體報導,余筱萍認了過去和阿Ben有過一段情,據悉也是在今年8月時分了。

阿Ben、徐可這對螢幕夫妻不只分手時機很剛好,親密照曝光的第一時間還說不是一起去峇里島,只是兩人未免也太有默契了,差不多時間分手,差不多時間出遊。原先兩人都說照片是合成的,但22日阿Ben上節目錄影時又改口承認,確實有嘴對對的合照。(新聞見:http://www.nownews.com/2009/10/23/10845-2523392.htm)

堪稱演藝圈桃花男的阿Ben,繼張本瑜、麻衣、余筱萍後,現在則是傳出戀上徐可,阿Ben讚徐可是好女孩,坦言希望有好結果,但他也強調自己非第三者,似乎是想撇清「劈腿」之嫌。不過對照阿Ben和徐可兩人同時結束上一段戀情的時間點,讓人只能說「真是太巧了!」


已用關鍵字:劈腿,第三者,
共出現:3次……..原文連結按這裡