男女臉書聊孕事 元配揪出小三

作者: 甘嘉雯╱桃園報導 | 中時電子報 – 2012年11月9日 上午5:30

中國時報【甘嘉雯╱桃園報導】

臉書留言可要小心!邱姓已婚男子與黃姓女同事發展辦公室戀情,黃女懷孕,邱竟然在臉書上留言「小孩生下來就一起坐牢」,邱妻看到狀告兩人通姦,檢方調閱臉書對話,認為不像在開玩笑,以妨害家庭起訴兩人,這恐怕也是臉書對話抓姦遭起訴的首例。

據了解,黃女以「黃先生」的假名為代號,避免自己身分曝光。她從去年起與卅歲的邱男發展戀情,兩人多次到汽車旅館發生關係,去年年底,黃女懷孕,邱男不理不睬還逐漸疏遠,最後甚至刻意躲避,也不接聽電話,女方才在邱男臉書上留言。

檢方調閱臉書內容,「黃先生」問「月事沒來,我有了,怎麼辦?」邱男答「那個沒來不代表有了」,黃先生再問「我不會用小孩綁住你」,邱男惱羞成怒,「生下來就一起坐牢,反正生活那麼無趣。」

邱妻無意間看到先生臉書,雖然留言人的暱稱是「黃先生」,但是內容非常曖昧,懷疑先生有小三,具狀提告兩人。

黃女否認兩人有染,堅稱臉書上的對話是她跟邱男開玩笑,根本沒有這回事,也沒和邱上過床;邱男則供稱,全是代替友人回話給黃女,與他無關。

不過檢方認為,兩人對談涉及女方的私密話題,不像開玩笑,且部分為私訊,女性月事沒來這種事不會輕易跟「普通朋友」講,認為兩人有外遇,以妨害家庭罪起訴。■ 今日重點新聞3分鐘輕鬆看

……..文章來源:按這裡