斑馬、派特開講 大師前進竹科 暢談愛情躍進

作者: 新竹訊 | 中時電子報 – 2012年11月11日 上午5:30

工商時報【新竹訊】

一堂課可以改變您的一生!從形象、自信、社交能力的提升,對從事業務開發的人都覺得增加了十年功,有許多人特別從中、南部上台北來聽斑馬和派特的課。由品愛情、環宇電台、<創新100>節目共同舉辦「大師開講讓你的愛情大躍進」講座為了回饋竹科的朋友,特別邀請斑馬和派特到新竹科學園區為工程師們的愛情生活把脈,機會難得,以一位人氣講師的平價收費,給您兩位超人氣專家現場面對面指導的超值內容。最後再開放現場50人報名,請早預約以免向隅。諮詢電話:02-25024920。

◎兩性科學專家─斑馬

就算您不高不帥不有錢,只要能破解女人的內心世界,認真的包裝自己,漂亮女生不一定難追…,這些兩性科學的秘密,讓愛情專家斑馬告訴您。斑馬:「我相信你一定有類似的經驗,就是每天當你出門的時候,不管是在街上、在捷運、在書店、甚至是在校園,放眼所及到處都是女生,但是你為什麼不敢直接過去認識她們呢?原因很簡單,因為你缺乏搭訕的能力與勇氣!如果你懂得如何搭訕,你就隨時都可以認識女生,開始掌控自己的緣分。」

為什麼女生不該用追的?如何從今天開始成為情場贏家!你不可不知的情場制勝祕密。

◎台灣版全民情聖─派特

渴望戀愛的男女都需要包容、關懷與滿滿的愛。五四愛情學苑首席講師派特:「在人際關係裡面,特別是愛情,沒有單方面的贏家,但卻會有單方面的失敗者。戀愛發生,贏的是雙方;追求失敗,有時候甚至連朋友都不是。在愛情裡,不輸掉人際關係才是上上之策。不輸掉人際關係的重點在於─你了解你的對手,還有,你了解你自己的『屬性』。 DISC將人分成四種類型,這堂講座將舉出這四種人的『穿著打扮』、『外型特徵』及『說話方式』等特色,讓觀察者可以有些判斷對手的參考依據。」

派特曾接受TVBS新聞、非凡新聞、中視新聞、東森新聞、蘋果日報、中國時報等各大媒體採訪,也是各大學爭相邀約的講師。11/17就讓派特提醒您那些在愛情世界裡我們早該知道的事。

……..文章來源:按這裡