事業陷瓶頸 小禎被催快離婚

作者:

記者呂盈潔╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2012年11月12日 上午3:06

李進良和小禎結婚5年,多次偷腥被抓包後,小禎批阿良:「占著茅坑不拉屎,不願離婚」,阿良也反擊小禎花錢無度,每月上百萬元卡費皆由他埋單,並提出離婚條件。事隔2周,離婚仍無動靜,好友藍心湄看不下去,不僅在演唱會上拱男性觀眾叫胡瓜爸爸,似有意勸胡瓜幫女兒找新人,慶功宴上也催促小禎:「趕快離一離,成就4個人的幸福。」

對此,胡瓜低調表示:「每個人都有發表言論的自由。」是否支持小禎和阿良離婚?他回:「尊重他們的意願和想法,我沒有想法。」離婚條件之一,阿良有意收購胡瓜投資6千萬元20%的嘉仕美診所股份,胡瓜日前也被媒體拍到赴診所密談2小時,疑似商議分割事宜,他昨澄清:「沒想過診所的事,現在大家都在工作。」是否掌管診所事務?他回:「並非大家想像那樣。」避談相關問題,態度低調。

小禎婚姻亮紅燈,事業也陷瓶頸,本月2個節目喊停,身經百戰的胡瓜,不以為意,氣定神閒說:「節目開開停停很正常,過去我被停掉的節目比她開的(節目)還多。」

……..文章來源:按這裡