新商圈/開幕恰逢百貨週年慶戰火! 搭車住宿逛街多功能

隨機文章內容:新日期:2009/09/16 09:16
記者江烈偉/台北報導

真正結合「食衣住行」的商圈來了!預計10月底跟大家見面的台北新地標「京站時尚廣場」裡面將有影城、飯店、健身中心跟轉運站,當然……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/16 09:16
記者江烈偉/台北報導

真正結合「食衣住行」的商圈來了!預計10月底跟大家見面的台北新地標「京站時尚廣場」裡面將有影城、飯店、健身中心跟轉運站,當然還有地下街美食廣場可以逛、可以吃。這座台北車站附近的「新北口生活圈」,將是全新消費話題。

預計10月底開幕的京站時尚廣場,15日下午率先召開記者會。會中由京站時尚廣場總經理柯愫吟、君品酒店總經理楊啟東、威秀影城總經理陳文彬、伊士邦健身俱樂部營運長賴美絨及臺北轉運站總經理陳慶祥、台北地下街主席劉文龍等人,一起蓋下神聖手印,共同宣示要齊心打造台北車站「新北口生活圈」。

據京站時尚廣場總經理柯愫吟表示,推動「新北口」的概念,將會平衡台北市東、西商圈並扭轉台北車站目前後站沒落的現況,進而帶動整個西區周邊商圈。記者會上日本知名流行百貨「Parco」海外代表也特地出席,對此抱持高度樂觀評估。

京站時尚廣場的市場定位將是兼具時尚、環保、科技的新興百貨,涵蓋樓層從地下三樓到地上四樓,預計有近400個櫃位進駐,其中不乏國際精品、品牌概念店,而樓層商品以「食、裝、趣、遊」為主題,營造的將是一個顛覆傳統的創意商場。

主消費群鎖定18歲至40歲的學生及上班族群,京站時尚廣場總經理柯愫吟還說,京站時尚廣場的年度營業目標為50億元,目前開幕工作已就定位,現在積極進行的是卡友募集的活動,開幕將不打算迴避10月份各家百貨的週年慶戰火。


已用關鍵字:美食,流行,時尚,精品,
共出現:11次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量