阿Ben甩余筱萍 還拿10幾萬手錶禮物

中時
更新日期:2009/10/24 02:39
影視組/台北報導

中國時報【影視組/台北報導】

阿Ben、徐可疑似雙劈腿,還被指與余筱萍分手,是因藍綠問題,昨余天怒吼,「他關我家屁事!」李亞萍也直言:「叫騙子不要再來我家了。」據聞,阿Ben與徐可戀情曝光,他私下卻仍與余筱萍熱線,惹余家兩老更怒,李亞萍爆料:「他還拿筱萍10幾萬的手錶禮物!」

承認男女關係 沒有處理好

阿Ben昨受訪時口氣忐忑:「他們是長輩,所說的話我都接受。我承認男女關係一直以來都沒處理好,任何一任都是,我很愧疚。」但他辯稱與余筱萍早在7月就分手,「是我走出來得比較快,女生都需要一點時間。」因此他與她約好每周以MSN、電話連繫,「昨打給她是因她很難過,哭了,我安撫一下她。」

生日禮 他本不收她堅持送

要分手,為何還收余筱萍10幾萬手錶生日禮?阿Ben稱,因他原擁同款錶,遺失後,她買送他,他本不收,是她堅持。余家認為,他每次劈腿就有新聞,有炒作之嫌,他澄清並非他放消息,還說跟徐可未超過接吻以上尺度,「我們只是朋友,現在很尷尬。」但都接吻了,關係還是朋友?這種說法,好像比較才叫尷尬。

謝欣霓 傳已離婚恢復單身

而前立委謝欣霓近來轉戰電視圈,預計11月在年代和趙自強合開談話性節目,但節目籌備過程、準備宣傳之際,很「巧合地」被拍到夜會前總統府祕書長卓榮泰,周一又要上何篤霖、郭靜純主持的《命運好好玩》錄影。

幫忙處理經紀事務的年代電視台表示,開錄前,她將在棚外舉行記者說明會,對被拍內情、婚姻狀況都將有所交待。據她身邊好友表示,她老公長年住在台中,兩人聚少離多,她已離婚恢復單身。


已用關鍵字:婚姻,劈腿,
共出現:3次……..原文連結按這裡