今天吃點特別的 美式風味早午餐

隨機文章內容:009/09/16 10:48
謝燕豪

【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】  早餐吃膩了燒餅油條或是吐司三明治,那就不妨走一趟內湖哈拉影城對面的吉姆漢堡,因為店內提供美式風味的早午餐美食……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/16 10:48
謝燕豪

【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】

  早餐吃膩了燒餅油條或是吐司三明治,那就不妨走一趟內湖哈拉影城對面的吉姆漢堡,因為店內提供美式風味的早午餐美食,像是義大利麵、美式漢堡和蛋捲讓早餐也可以有更多不同的選擇。

  吉姆漢堡剛剛開幕一個多月,老板王先生期望做出兼具用心和創意的美食讓消費者享用,所以融合義式與美式風味,提供多樣化的餐點讓消費者品嚐,其中像是奶油雙魚義大利麵加上大量蔬菜和豆蔻及肉醬蕃茄,讓喜愛健康蔬食的女性朋友也能輕鬆享用;雙層牛肉吉事漢堡則不加蕃茄醬和芥末醬,讓消費者吃到原味,之後還會推出海鮮或雞肉口味;香腸蘑菇起士蛋捲則用了三個蛋做蛋皮,搭配莎莎醬清爽的口感,是早午餐首選美味。

  王先生也積極推出新菜色,他表示要做大家都沒看過的料理,像是粉紅醬口味的義大利麵等創意搭配都會是來店裡的一大驚喜。(攝影/謝燕豪)

內湖捷運美食:http://114.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量