曾助小三寫書 裴卓斯元配大怒

中央社 – 2012年11月13日 下午10:53

(中央社台北13日電)美國前中央情報局長裴卓斯的傳記作者兼情婦布洛德威爾曾花數小時訪問裴卓斯的妻子荷莉(Holly),詢問兩人的婚姻關係,但當時她其實已和裴卓斯發生秘密戀情。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,40歲的布洛德威爾(Paula Broadwell)稱前男友裴卓斯(DavidPetraeus)的妻子是「很棒的消息來源」,有助她對裴卓斯的研究。

裴卓斯曾經是備受尊崇的上將,但在婚外情曝光後已身敗名裂。

布洛德威爾在「全力以赴:大衛.裴卓斯上將的教育」(All In : The Education of General DavidPetraeus,暫譯)書中重述數十小時的訪談內容,細數裴卓斯夫婦相識相戀的故事。

她在書中形容這段婚姻關係堅不可摧,但同時卻背著荷莉偷偷與裴卓斯發生婚外情。

裴卓斯前發言人表示,兩人外遇細節不斷曝光,荷莉「大發雷霆」。

退役上校鮑藍(Steve Boylan)告訴「每日郵報」網站,裴卓斯家人對此事都感到憤怒。

鮑藍說:「他的孩子已成年,但他還是得重新贏得他們的信任。荷莉既失望又沮喪,也大發雷霆…但他們已結褵37年,我希望他們能度過難關。」

鮑藍表示,儘管與布洛德威爾8個月的不倫戀曝光,裴卓斯仍與妻子同住。

他也透露,裴卓斯4個月前已與布洛德威爾分手,但最近幾週仍有繼續聯絡。布洛德威爾已婚,是兩個孩子的媽。

鮑藍指出,裴卓斯與布洛德威爾知道兩人的所作所為「是錯的」,於是共同決定斬斷不倫戀情。但兩人「仍有聯繫」。

詢及裴卓斯夫婦的婚姻是否可能維持下去時,他說,「我希望會,他們是一對堅強的夫婦,但每天都是個挑戰。大衛現在把重心放在挽回家庭。」

鮑藍說,荷莉是在8日得知丈夫的婚外情,然後裴卓斯才與總統歐巴馬會面,並提出辭呈。(譯者:中央社張雅亭)1011113

……..文章來源:按這裡