婷婷控討育兒金 邵昕哽咽反駁

東森新聞 – 14小時前婷婷控討育兒金 邵昕哽咽反駁

藝人邵昕和婷婷儘管已經離婚將近半年,但家務事還是不斷搬上檯面,前陣子婷婷指控邵昕,不付贍養費,反而要小孩暗示他該付育兒費,還在臉書上說找不到小孩,對於婷婷的控訴,邵昕難得回擊,擺出整桌的存根單據。不但每個月支付兩萬塊給婷婷,還有婷婷的99年的所得稅,每月四萬也是他在付,外加兒子翔翔每月兩萬到三萬的生活費。反而是年收入311萬的婷婷,從沒付過半毛錢,還反咬婷婷不斷用小孩捏造話題。

藝人邵昕說:「我不過是一個賣火鍋做生意的人,我哪有這麼多的錢來支付這麼多的費用。」滿桌的匯款存根,邵昕情緒哽咽,就是要控訴前妻婷婷捏造不實指控,說他沒付贍養費。反而要兒子暗示,婷婷該付育兒費。

藝人邵昕說:「離婚協議後,給的贍養的費用全部支票存根全部都有。每個月有四萬多塊的稅務,小孩子的教育費用最起碼兩萬到三萬,還要給她的生活費兩萬到三萬。」今年五月,兩人協議好邵昕每月支付2萬元生活費,給婷婷為期一年半,包括小孩生活費支票都有存根單據,就連99年夫妻合併申報的所得稅金也是邵昕在繳。

藝人邵昕說:「演出的所得妳拿走,但是業務所得的稅金由我個人來承擔。這些年,這十年來買房子不叫家用嗎?小孩子上課的學費不叫家用嗎?難道家用是每一筆的錢,全部要進入她的口袋,這才叫家用嗎?」

曾在節目上,婷婷指控邵昕從沒給過她半毛錢。大動作召開記者會,不只要澄清,邵昕也反咬婷婷,年收入311萬元,卻沒為孩子支出,認為她利用孩子炒新聞,賺取通告費。

藝人邵昕說:「真要看孩子,一通電話來就好,我沒有阻擋任何人去看孩子的權利。她是他親生的媽媽,妳何必要透過媒體,透過節目,透過臉書,透過每張照片,來告訴所有的人妳有多愛他。」昔日恩愛夫妻如今撕破臉,家務事剪不斷理還亂,對於邵昕指控,婷婷電話打不通。究竟誰說的才是事實,恐怕只有當事人最清楚。

……..文章來源:按這裡