《善良的男人》:文彩元精彩BEST5場面露真心

韓星網 – 2012年11月14日 下午2:30

韓國KBS 2TV水木劇(周三周四播出的劇集)《善良的男人》即將完結,男女主角宋仲基和文彩元的愛情將走向何處,我們仍無從得知。電視播出的這一段期間,文彩元的癡情、真心打動了無數觀眾。曾經是冰山美人的恩基(文彩元 飾)了解到愛情的真諦後回歸純真,全身心地愛上了馬路(宋仲基 飾),那麼她最令人動人的場景和台詞又有哪些呢?

#第7集:對馬路動情

恩基從小到大一直都遵守對他人的“冰冷原則”,然而她卻在邂逅馬路後,卸下冰冷的面具並傾倒在對方的魅力下,甚至為了他不惜放棄泰山集團領頭人的寶座。

一出她光腳站在雨中告白的場景更是讓觀眾心動不已,她對馬路表白道:“我因為一個名叫姜馬路的男人覺醒,因為他第一次喜歡上了活著的感覺。”這是恩基對馬路的動情的重要起點,直至現在都被觀眾津津樂道。

#第9集:用心記住的愛情

因對馬路的失望和父親的突然離世讓恩基的精神崩潰,她開車撞向馬路的車,自己也因此失去所有記憶。一年後亮相的恩基不再是原來那個冰美人,而是一副純真模樣,她的巨大轉變讓眾人震驚不已。恩基和馬路重逢,已經失憶的恩基卻沒有忘記自己對馬路的癡戀,兩人幸福生活在一起的場景拉開了劇情的第2幕,然後越幸福越刺痛人心。

#第14集:滿是瘡痍的內心中的心結

恩基在和韓在熙(朴詩妍 飾)交談過程中,突感頭痛而暈倒,記憶回到與馬路相識之前。沒有任何和馬路相處記憶的恩基,因為斷斷續續的記憶導致混亂。這時,馬路幫助恩基一一解開心結,劇中恩基宣洩式的痛哭也讓觀眾看到了文彩媛的精湛演技。

#第16集:決心復仇的虛假之吻

對失憶的恩基來說,馬路就是全世界。恢復記憶並想起他接近自己的意圖的恩基看到馬路精心準備的驚喜後與他熱吻,然而她的眼中卻透著無情,這一場景令所有觀眾吃驚。恩基隱瞞著自己已經康復的信息向馬路展開報復。馬路在獲得愛情的一瞬和恩基恢復記憶的瞬間形成對比,兩人的羅曼史再次讓觀眾揪心。

#第18集:親手扼殺愛情的恩基痛哭

恩基雖然決定向馬路復仇,但傷在他身痛在她心。她故意刺激馬路,讓對方難堪,但她回家後痛哭著表示瘋狂地思念著對方,因親手扼殺與馬路之間的情誼而感到痛苦。該場景讓觀眾看到了因眾人的背叛恩基雖又回到之前冷若冰霜的性格,但內心仍藏有不可磨滅的傷痛的一面,讓觀眾為之動容。

恩基對馬路的癡戀真情打動了所有觀眾,文彩媛完美詮釋了恩基細膩的感情,她把冷漠與深情並重的性格刻畫得淋漓盡致,這也深深吸引了觀眾的目光。

另外,《善良的男人》還剩下兩集,文彩元和宋仲基兩人的情感最終將走向何處,讓我們拭目以待。申英恩/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡