愛情比婚姻重要 許瑋甯不想阮經天求婚

作者: 記者杜沛學、林哲良╱專題報導 | 聯合新聞網 – 2012年11月14日 上午3:35

擺脫配角花瓶印象,許瑋甯在「我租了一個情人」挑梁演女一,她坦言壓力不小,為上鏡好看瘦了7公斤。劇中許瑋甯對愛熱情奔放,卻抱持不婚,她說這和自己的想法很像,「愛情比婚姻重要,沒有必要為契約綁住自己,結婚反而會消磨愛情的熱度。」

劇中宥勝多次向她熱情求婚,許瑋甯戲外和男友阮經天感情穩定,若對方也求婚?她說:「如果他夠了解我,就不會急著要跟我結婚。」2年後才會考慮步入婚姻,她覺得自己心態還不夠成熟,「心裡有一塊還沒長大,孩子氣很重,怎麼去面對人生下一階段?生小孩,這也是要很認真的課題。」

28歲的許瑋甯還想享受戀愛,「把自己打扮漂漂亮亮,偶爾約會,不用為了柴米油鹽醬醋茶而爭執。」她想做的事也還很多,一旦結婚,就必須捨棄很多,包括事業和夢想。

許瑋甯為本報拍攝星品味當天,穿上TRUE RELIGION秋冬系列牛仔褲,不僅小蠻腰曲線畢露,也勾勒出修長雙腿與俏臀的玲瓏有緻,散發狂野又甜美的魅力。她興奮地說,淺色牛仔褲讓她很心動,拍攝的3套服飾都想打包回家。

已進駐麗晶精品的美式頂級牛仔品牌TRUE RELIGION,創辦人深受70年代嬉皮風影響,以彌勒佛手持吉他Logo象徵東西合璧,意味在流行圈中永遠是經典且共通的時尚語言,合身剪裁與強調100%純手工、美國製的水洗、刷色和刷破效果,賦予褲款獨特的嬉皮、搖滾與狂野等多變形象。經典的後口袋馬蹄車線、內側美國國旗、100%美國製洗標,以及以5條細綿線組成的獨特Super T車縫邊賦予牛仔褲頂級認證,東、西方巨星,如碧昂絲、潔西卡艾芭、卡麥蓉狄亞、甄子丹與楊紫瓊等人都喜愛。更多udn報導:邵昕付36萬贍養費 表妹變正宮‧瓊瑤童星金銘 年底嫁大亨

……..文章來源:按這裡