尹恩惠納悶沒人追 只能與工作談戀愛

中央社
更新日期:2009/10/25 13:25

(中央社記者黃慧敏台北25日電)韓星尹恩惠最近在韓國接受台灣記者訪問時說,對她而言,貧富差距不是愛情的問題,但很納悶為何都沒人喜歡她、向她告白。她說,自己朋友其實不多,只能和工作談戀愛。

緯來戲劇台已搶得尹恩惠的新作「拜託小姐」,預計明年暑假推出。尹恩惠在劇中的造型與之前在「咖啡王子1號店」中造型落差很大。尹恩惠說,拍「咖」劇時衣服都是揉爛了再穿;演「拜託小姐」時,華服一上身,擔心弄髒衣服,她都不敢吃東西了。

身為韓國戲劇小天后,尹恩惠卻覺得自己很孤單。她說,不敢上夜店,因為去了1次,就會被謠傳是去了1000次,因此,朋友不多,只能和工作談戀愛。

尹恩惠在「拜託小姐」劇中,為了愛情放棄家產。尹恩惠說,現實中不知道自己為了愛情可以放棄到哪種程度,對她來說,貧富差距也不是問題。尹恩惠透露,自己的父母也是遭家人反對,卻為愛結婚生下她,因此,看對眼了比較重要。

不過,尹恩惠也納悶男生好像都不愛她,很少人說喜歡她。剛開始以為是因為自己年紀小、沒魅力;後來猜應該是喜歡她的男生都很內向才沒有表白。當記者問她,「拜託小姐」劇中尹尚賢、鄭日宇中,要選擇哪一位時,她笑說:「兩個都不要」,因為挑了一位,還得向另外一個解釋,乾脆兩個都不選了。981025


已用關鍵字:愛情,
共出現:3次……..原文連結按這裡