全台僅有一家!高檔早餐店饕客趨之若鶩

隨機文章內容:方中心/綜合報導

台灣人愛美食眾所皆知,大街小巷裡到處都有排隊美食,但有沒有搞錯,連吃早餐也要排隊先訂位!位於台南和緯路二段的高檔早餐優您客全日早餐,每逢假日大排……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/16 15:09
地方中心/綜合報導

台灣人愛美食眾所皆知,大街小巷裡到處都有排隊美食,但有沒有搞錯,連吃早餐也要排隊先訂位!位於台南和緯路二段的高檔早餐優您客全日早餐,每逢假日大排長龍人潮,不僅讓當地人嘖嘖稱奇,更有好心網友提醒,「想體驗高品質價格卻十足親民的早餐,最好利用平日去,避開假日人潮,不然至少都要等上一個小時才有位子!」

優您客全日早餐一夕之間爆紅,成為台南當地家喻戶曉的排隊美食,幕後推手就是這個談起早餐經頭頭是道,且隨時帶著親切微笑的老闆娘。

老闆娘說「經營傳統早餐店將近20年,儘管全省連鎖店成績斐然,但為滿足更多民眾,我開始思考怎麼轉型,花了近兩年時間走訪全省早餐店後,觀察到輕食已成為早餐趨勢,便與台南知名飯店主廚攜手設計輕食菜單」

為使民眾輕鬆達到營養均衡,吃的健康,她說「店內餐點除保有傳統早餐,更堅持以少糖、少油及使用大量當季新鮮蔬果等健康原則,推出一系列蔬果拼盤及異國風味十足的美式、墨西哥、西班牙蛋捲」

堅持健康與美味兼顧,不僅成功使優您客全日早餐(http://www.u-way.com.tw)獲得大批饕客力挺,更有民眾主動要求加盟,「台灣很少見到有早餐店可以同時擁有美味餐點、高檔裝潢與超親民的價格三大優勢,市場潛力很大」

優您客全日早餐(0800-088-892)迅速竄紅,除成為台灣美食界佳話,更為早餐業投入一顆震撼彈,未來優您客全日早餐將如何創造榮景,儼然成為業者高度關注話題。


已用關鍵字:美食,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量