邵昕挨批演很大 婷婷:自己造成的!

NOWnews – 2012年11月17日 上午12:42

記者洪婉純/台北報導

藝人邵昕與婷婷離婚後「錢扯不清」,2人為贍養費再次鬧上新聞版面,婷婷昨(16)日照常上節目,情緒不受影響,但她受訪時對於此事,她直言:「我也不是很開心」,她說明自己說的都是事實,而邵昕被批記者會上演很大,她坦言這是邵昕自己造成的!

婷婷昨到《現在才知道》談保單,她透露曾為了人情買保單,沒想到生小孩時因難產剖腹,原本想要申請理賠,卻無疾而終,讓她從此之後一定要搞懂自己買了什麼,原本婷婷還很有自信是聰明買保單,結果專家一分析,卻發現跟她想的不一樣。

婷婷近來與邵昕為贍養費撕破臉,她直言事發後2人沒聯絡,問到會不會要2人聯絡說清楚,她表示過一陣子再說,她解釋一開始記者並沒有詢問贍養費的部分,但報導刊出後,卻變成「沒拿贍養費」,婷婷無奈可能是因此激怒了邵昕。

而邵昕指控有給婷婷錢,她就不能說謊表示沒拿到任何一毛,婷婷直言邵昕親口說那是給她的一點點補貼,還要她不要告訴媒體,分18次付清,每月2萬支票,雖然邵昕聲稱給了36萬,婷婷無奈說:「我到現在只拿到了6張支票」,她也坦言如果她承認這是贍養費,邵昕也太沒面子。

……..文章來源:按這裡