名媛之妹記者會 捍衛裴卓斯

法新社 – 2012年11月21日 下午2:05

(法新社華盛頓21日電) 美國聯邦調查局因佛州社交名媛凱利無意之舉開始追查前中央情報局(CIA)局長裴卓斯,裴卓斯後因婚外情曝光下台。事件爆發後凱利的雙胞胎姊妹今天首度露面,捍衛凱利與裴卓斯。

37歲的娜塔莉•哈瓦(Nathalie Khawam)今天在新聘的知名律師陪同下首度公開現身,感謝裴卓斯(David Petraeus)在她與前夫爭取兒子監護權時伸援。

裴卓斯本月稍早坦承與40歲傳記作家布洛德威爾(Paula Broadwell)不倫,並辭去中情局長職位,娜塔莉與凱利(Jill Kelly)的名字成為街頭巷議的焦點。

凱利與裴卓斯熟識多年,在坦帕(Tampa)的美軍中央司令部為裴卓斯籌辦軍官派對,她因威脅電郵不堪其擾向聯邦調查局(FBI)申訴,聯調局才在偶然間查到裴卓斯與布洛德威爾有不倫關係。

娜塔莉聘請的知名女權律師歐瑞德(GloriaAllred)今天在華府為娜塔莉召開記者會時,娜塔莉幾乎沒回答提問,只是極力為凱利辯護。

歐瑞德說,記者會的目的是要解釋「娜塔莉究竟是誰、糾正誤解…也要討論前中情局長裴卓斯與夫人為何在娜塔莉爭取監護權時幫忙擔保」。

歐瑞德說:「裴卓斯夫婦與娜塔莉母子相識多年,有機會觀察…他們都對法官說支持娜塔莉,也說她是個很棒的媽媽。」

美國媒體稍早報導,娜塔莉婚姻觸礁之後,裴卓斯9月間曾寫信支持她爭取兒子監護權,但後來監護權判給娜塔莉的前夫。

歐瑞德說:「娜塔莉認為裴卓斯將軍與他的夫人荷莉(Holly)為我國犧牲奉獻,她永遠感謝兩人在她最需要幫忙時沒放棄她。」

娜塔莉拒絕回答提問,但宣讀感人聲明稿支持凱利「這麼多年來愛我與支持我,我也打算無條件地愛她與支持她」。(譯者:中央社鄭詩韻)1

……..文章來源:按這裡