秋冬服裝秀 環保成美學概念

台灣醒報
更新日期:2011/08/04 19:21
卓庭筠

【台灣醒報記者卓庭筠台北報導】炎夏午後,台北某個角落正在發生「新產業革命」!服裝品牌JAMEI CHEN 今天舉行時尚秀展現秋冬設計,5位中外模特兒在原木空間裡來回展示每件作品,從皮衣、風衣到澎澎裙,都透露簡約俐落的品牌個性,知名影星張榕容也帶傷出席時尚秀,她坦言很喜歡這個品牌概念。

張榕容前幾天才不慎從腳踏車上摔下來,滿身瘀青和傷疤。她說:「我很喜歡這個品牌的這個品牌中性又帶點小女人味的風格,所以即使受傷也還是要來。」她並透露,大學時不愛打扮,常常穿寬鬆的衣服走在校園,進演藝圈後才漸漸注意自己的打扮,也才開始穿著比較有女人味的衣服。

1987年服裝設計師陳季敏以同名JAMEI CHEN於開創品牌。今年秋冬,JAMEI CHEN以「新產業革命」為設計理念,運用工業中的硬挺線條,傳達20世紀以來工業、科技的深刻印象。

除了生產高級女裝,2006年更跨足制服設計的領域,為台灣高鐵、君悅飯店Cheers Bar等設計,廣受好評。陳季敏認為,時尚是一種生活態度,每件服裝背後一定要有故事、有文化、有感情,為了表達對生態議題的關切,她也採用有機環保材質製作每件服裝,呈現品牌生活美學。


已用關鍵字:設計師,品牌,時尚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量